Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
А эта девушка ваша дочь- ? такая красавица
Рури такая манекенчица-на подюм прям
У неё фигурочка как у мамки) .. Хотя мамка сейчас уже толстушка..
Моя толстуха- совсем другая)) Но у нас в семье все поесть любят)0 Так и собаке пичкаю как маленькому ребенку с рук- чтоб только не похудела)) надо видеть как собака стоит у стола и поворачивает нос если мясо даешь сырое)) И с такой ленью берет кусок и медлено как гурманка жует)))

Рури такая манекенчица-на подюм прям

Моя толстуха- совсем другая)) Но у нас в семье все поесть любят)0 Так и собаке пичкаю как маленькому ребенку с рук- чтоб только не похудела)) надо видеть как собака стоит у стола и поворачивает нос если мясо даешь сырое)) И с такой ленью берет кусок и медлено как гурманка жует)))
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Раса, девушку зовут Катя, она выставляет Рури уже несколько выставок, а у меня два сына
Совсем скоро Рури уедет к Кате домой в Новосибирск, они будут готовиться к серьезным выставкам. Вот я и не знаю, как мы будем жить без своей девочки.
А я вот до сих пор не пойму чья фигура у Рури мамина или папина..
Да мне и не важно, мы очень сильно ее любим, такой какая она есть
О! А Окимушка совсем не толстушка, она просто упитанная девушка, так ведь это хорошо! Рури наоборот, только сейчас стала хоть не много
поправляться, корм последнее время плохо стала есть..
а может и не поправилась, а просто обрастает она сейчас потихоньку. Мы уже давно ее
не взвешивали, девушка большая
а весы человеческие напрочь отказываются показывать точный вес
В этот раз перед первомайской выставкой ее мыли, так такое чувство, что смыли весь оставшийся остевой волос, у нее теперь такая красивая
плюшевая шерсть

А я вот до сих пор не пойму чья фигура у Рури мамина или папина..

О! А Окимушка совсем не толстушка, она просто упитанная девушка, так ведь это хорошо! Рури наоборот, только сейчас стала хоть не много
поправляться, корм последнее время плохо стала есть..

не взвешивали, девушка большая

В этот раз перед первомайской выставкой ее мыли, так такое чувство, что смыли весь оставшийся остевой волос, у нее теперь такая красивая
плюшевая шерсть

- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Наша тоже не откажется если ее будут кормить со столаMegame писал(а): Моя толстуха- совсем другая)) Но у нас в семье все поесть любят)0 Так и собаке пичкаю как маленькому ребенку с рук- чтоб только не похудела)) надо видеть как собака стоит у стола и поворачивает нос если мясо даешь сырое)) И с такой ленью берет кусок и медлено как гурманка жует)))

лишь бы она поела

Думаю, Рури так делает не от лени, она просто старается растянуть удовольствие