Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ага ,я тоже стояла и оглядывалась по сторонам ,страшновато .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Да, это правда. Ветер жуткий, но это не мешало мне стоять и потешаться над моей собакой. Уши так и летали по ветру! Зато домой она охотно пошла, не понравилось мерзнуть. А, ну и шерсть взбилась классно
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
А лютоволки?Тоже может скажете нет?Людмила писал(а):Юля Это все пагубное влияние "Игры престолов"... Но поверьте: белых ходоков нет, ну нет их и все
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Есть ,они есть я их видел !И лютоволки тоже !!!Людмила писал(а):Юля Это все пагубное влияние "Игры престолов"... Но поверьте: белых ходоков нет, ну нет их и всеLesta писал(а):Так в том то и дело, что еще и собаку отбивать от лесных монстровЮкка писал(а):Трусихи:-) :-) :-) вы ж собаками:-) :-) :-)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я в детстве любила Носова читать " Фантазеры"
Николай Носов
Фантазеры
Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали. Только они разговаривали не просто, как другие ребята, а рассказывали друг другу разные небылицы, будто пошли на спор, кто кого переврет.
- Сколько тебе лет? - спрашивает Мишутка.
- Девяносто пять. А тебе?
- А мне сто сорок. Знаешь, - говорит Мишутка, - раньше я был большой-большой, как дядя Боря, а потом сделался маленький.
- А я, - говорит Стасик, - сначала был маленький, а потом вырос большой, а потом снова стал маленький, а теперь опять скоро буду большой.
- А я, когда был большой, всю реку мог переплыть, - говорит Мишутка.
- У! А я море мог переплыть!
- Подумаешь - море! Я океан переплывал!
- А я раньше летать умел!
- А ну, полети!
- Сейчас не могу: разучился....
Вот и у нас так же : Егор и Игорек сидели у компа и болтали в болталке.Только они разговаривали не просто, как другие ребята, а рассказывали друг другу ( и другим форумчанам) разные небылицы....
Николай Носов
Фантазеры
Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали. Только они разговаривали не просто, как другие ребята, а рассказывали друг другу разные небылицы, будто пошли на спор, кто кого переврет.
- Сколько тебе лет? - спрашивает Мишутка.
- Девяносто пять. А тебе?
- А мне сто сорок. Знаешь, - говорит Мишутка, - раньше я был большой-большой, как дядя Боря, а потом сделался маленький.
- А я, - говорит Стасик, - сначала был маленький, а потом вырос большой, а потом снова стал маленький, а теперь опять скоро буду большой.
- А я, когда был большой, всю реку мог переплыть, - говорит Мишутка.
- У! А я море мог переплыть!
- Подумаешь - море! Я океан переплывал!
- А я раньше летать умел!
- А ну, полети!
- Сейчас не могу: разучился....
Вот и у нас так же : Егор и Игорек сидели у компа и болтали в болталке.Только они разговаривали не просто, как другие ребята, а рассказывали друг другу ( и другим форумчанам) разные небылицы....
olovo писал(а): А лютоволки?Тоже может скажете нет?
СказочникиGor писал(а): Есть ,они есть я их видел !И лютоволки тоже !!!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.