Veronchik писал(а):Юля, вот и я добралась до твоей странички и понимаю, что уже не успеваю за молниеносными движениями мамашки с двумя детьми и собакой по маршруту от Клина до Софии
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Рассказы супер! Я представляю, сколько у Митсуни за последнее время впечатлений!
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
Напиши нам как ей морское побережье, как перемена обстановки?? вы такие молодцы! вот так собрались и рванули на море все вместе!
Вероника, привет! Да я сама за собой иногда не успеваю
Морское побережье пришлось Митсу по вкусу (хороший вкус у девчонки
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
), купаться не стремится, вышагивает гордо по мелководью, шлепая лапами. Пытается ловить зубами водоросли, скучает по собакам, пьет морскую воду. Спит на балконе. Да вообщем-то все у нее хорошо, довольная собака
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
Да, и начала охранять. Сидит на балконе, следит, кто куда ходит, ночью глухо рычит если кто в неурочное время на территорию заходит. А сегодня утром начала лаять (лаять, это, конечно, громко сказано, эти отрывистые звуки... ("тост на охоте должен быть кратким, как выстрел"), услышав шаги на лестнице, когда человека уже увидела, поняла, что знакомый, успокоилась.
А как нам не всем вместе - невозможно. Я со старшим сыном впервые рассталась больше чем на 1 день когда рожала второго
Ну и оставлять на 3 месяца собаку где-то и с кем-то показалось нам абсурдным (хотя, думаю, что людям в аэропорту казалось абсурдным, что мы тащим с собой собаку).