Так значит дело не в металлической удавке ? Ведь так ? Значит и выкидывать её не надо ( как Вы посоветовали ) ? Теперь я сама ( да , дозрела морально) собираюсь выставлять собаку и поверьте мне - Ваши замечания лично мне буду воспринимать спокойно ( в смысле слушать и слышать , что Вы хотите ими сказать ) , а то все предыдущие сводились к одному - хреновый у меня хендлер и всё что с ней связано и её надо менять .... А вот в итоге из таких добрых советов - выкиньте , поменяйте - и складывается общее впечатлении , а потом делаются выводы - из добрых это побуждений или не понятно каких ....Lenka писал(а):Ну если я на следующей выставке это увижу, я опять повторю свои слова.
НЕ могу молчать!
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
- buzi
- Прижился
Немытость была замечена не на Бирабиджанской выставке - там Тося была милашка , правда грустная , я про выставку в Хабаровске , ту что в картинг клубе проходилаPolarNight писал(а):
По поводу не мытой собаки , вы прекрасно помните наш разговор , что Тосю всю дорогу рвало и она в этом вся умазюкалась .
-
- Заглянул
При нашем договоре по цене не было фиксированной цены , я вам говорила не могу назначить цену т.к. не знаю какого качества щенки родятся ,но примерно сказала среднюю стоимость .Когда щенки подросли и я поставила стоимость соответственную ,и я думаю не такую высокую по отношению других цен на Акит .
По моему мнению щенки получились хорошего уровня.
Давайте закроем эту плохую тему и откроем другую страницу без этого негатива . Предлагаю открыть тему всего помета или всех Акит Хабаровска )))
По моему мнению щенки получились хорошего уровня.
Давайте закроем эту плохую тему и откроем другую страницу без этого негатива . Предлагаю открыть тему всего помета или всех Акит Хабаровска )))
- buzi
- Прижился
nikkki , вы ничего не понимаете как раз именно здесь на виду у всех и надо отстоять задетую честь и достоинство моими аппонентами - ведь это не интересно в личке что то доказать или объяснить мне - надо перед лицом всех товарищей из двух моих предложений раздуть тему - " нас унизили и обосрали , чтобы возвысить себя " а суть то не в этом - никто никого унижать не собирался - было эмоциональное высказывание , основанное на УВИДЕННОМ , а не придуманном - каждый делает свои выводы из имеющейся информации и сопоставляет их с собой - вот я и сделала - и тут сразу нарисовались желающие закидать помидорами ))))) Да сказали бы - " да хрен с ней , мы то знаем , что идеальны во всех отношениях " и всёnikkki писал(а):а вообще не приятно все эти разборки читать в личной страничке собаки,может стоит если уж очень хочется продолжить.. стоит перейти в ЛС? я если что просто предложила..не кидайте в меня ничего..
- buzi
- Прижился
Короче везде я всё придумала своим воспалённым мозгом ))) Да и правда - бог с ним с ценами и со всем остальным - Хотя было бы неплохо Вам Настя всё таки оформлять договоры и при бронировании щенков и при продаже - тогда много бы таких непоняток отпало само собойPolarNight писал(а):При нашем договоре по цене не было фиксированной цены
Последний раз редактировалось buzi 26 июл 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Настя, открывайте тему питомника в соответствующем разделе. Эта страница закрыта не будет, это личная страничка Полярной ночи Фумико Кацуми Ёко и её хозяйки, имеют правоPolarNight писал(а):Давайте закроем эту плохую тему и откроем другую страницу без этого негатива . Предлагаю открыть тему всего помета или всех Акит Хабаровска )))
- buzi
- Прижился
вот вы опять про проигрышь - удовольствие от него получаете ? Так это хорошо - мы рады , что вы удовлетворены Мы из-за проигрыша совсем не комплексуем , нас только удивило самое первое описание нас на самой первой выставке )))) а в остальном на последующих выставках были даны высокие оценки щенку - Вы их называете проигрышем ? То есть красная ленточка для щенка из вашего помёта , но не вышедшего в бэст - проигрыш ? Интересная позиция заводчицы , оценившей весь помёт как очень удачным А ведь я выше писала - что нам не важно занять первое место , а важно услышать нормальное описание - а не что то типа" мех густоват , глаз не узковат" мы получили , удовлетворяющую нас оценку - что щенок с высокой перспективой - ВСЁ !!! Мы пошли дальше - не цепляйтесь к нам - мы будем сравнивать себя с кем захотим и стремиться к лучшемуPolarNight писал(а):Я просто хочу вам сказать , умете достойно проигрывать ;))))))))
- buzi
- Прижился
С большим интересом этого жду , очень хочется знать как развиваются наши братики и сестрички И как дела у нашей мамы Виты - на последней выставке ( ради бога не убивайте меня за это ) мне показалось , что у неё что то с ногами не то ......... Блин .Вот опять ляпнула Ей делали вообще анализы и тесты на генетические заболевания суставов ?олеся писал(а):Настя, открывайте тему питомника в соответствующем разделе. Эта страница закрыта не будет, это личная страничка Полярной ночи Фумико Кацуми Ёко и её хозяйки, имеют правоPolarNight писал(а):Давайте закроем эту плохую тему и откроем другую страницу без этого негатива . Предлагаю открыть тему всего помета или всех Акит Хабаровска )))