Осторожно - клещи!!!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
ох, уж как я на это надеюсь, сил нет смотреть как моей девочке плохо , еще первый раз вижу чтобы собака плакалаЮкка писал(а):надеюсь,клещ сдохнет мучительной смертью после всех этих уколовLena писал(а):Клещ мог насосаться крови и отвалиться
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ичи выздоравливать....Клещи, конечно, будут...все лето будут...Мои собаки уже привыкли, что я после каждой прогулки их трясу и осматриваю.... А Ичи была до этого прокапана, чем-нибудь побрызгана или хотя бы в ошейнике от клещей? Температуры не было....но какая то была хотя бы нормальная...какая? Дело в том, что у каждой собаки своя и даже повышение на 0,2-0,5 градусов от обычной температуры, которая бывает у конкретной собаки, но входит в интервал "табличной нормальной" температуры собак может свидетельствовать о воспалительном процессе. Спасибо Мария за то. что описали другие симптомы. всегда надо смотреть все комплексно...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Олеся,вы правы, неверно написала название препарата, препарат нам вкололи созвучный с данным препаратом, к сожалению не могу сейчас вспомнить название - его использовали еще в былые годы. Завтра уточню в клинике.олеся писал(а):а у меня вопрос: а неостемазан разве колят собакам????
мы разводим водой 1:200 и обрабатываем шерсть от нападения клещей.
Людмила, спасибо ! Ичиго носила ошейник от клещей Килтикс, в марте-апреле была прокапана фронтлайном, июнь-июль капли барс + на выход в лес добавляли еще спрей Барс. Всегда осматривала ее, снимали клеща 2 раза, один был засохший, а другой -полз пьяный в шерсти. Температура у нее 38, 7-38,9. Нос холодный,влажный. Вообщем-то до этого каждый месяц в клинике мерили температуру такая же была -38,8.
Ведь счастлив тот,кто на заре
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
какие симптомы были у Ичи ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль