А Грандорфа и Тест оф Вайлд здесь вообще нет. А их куда? Хотя мне торговцы кормов Грандорф, Акана и Ориджен сами сказали, что из этих трех Грандорф лучшеViToni писал(а):ссылка Рейтинг сухих кормов для собак, была довольно-таки удивлена местом в нем некоторых кормов Супер-прем классао_О
Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Это рейтинг 2008 года) Я так поняла что Гриндорф, Вульфсблат и Тест создались позже. Есть еще рейтинги, но там та же картина ссылка На счет их свежести не могу ничего сказать, не везде указан год но указано что рейтинг составлен американскими независимыми экспертами. Если на форуме есть кто, кто могут пользоваться англо-гуглом, мб найдет рейтинг от 2012)Maria&Teru писал(а):А Грандорфа и Тест оф Вайлд здесь вообще нет. А их куда? Хотя мне торговцы кормов Грандорф, Акана и Ориджен сами сказали, что из этих трех Грандорф лучшеViToni писал(а):ссылка Рейтинг сухих кормов для собак, была довольно-таки удивлена местом в нем некоторых кормов Супер-прем классао_О
Хотя достаточно почитать составы, я лично убедилась на Хэппи Дог что на русской этикетке просто нагло не переведены некоторые компоненты. А уж в интернете указана и кукуруза, и свекольная пульпа и курица и тд и тп.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ничего удивительноного в этом рейтинге нет )) самые лучшие корма для животных ,выпускаются именно в америке . а в рейтинге предствалены канадские корма .не все что представлено на российском рынке ,дествительно суперпремиум .хоть и написано ((а американцы ,имею ввиду США ,с нами делиться своими кормами не хотят (( .ViToni писал(а):ссылка Рейтинг сухих кормов для собак, была довольно-таки удивлена местом в нем некоторых кормов Супер-прем классао_О
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A eto tablica reitngov po kormam v USA :
рейтинг№2
Ot isporchenova Pro Plan' my cherz dolgije puti pereshli na 6-tizviozdochnova
Taste Of The Wild High Prairie Canine Formula
рейтинг№2
Ot isporchenova Pro Plan' my cherz dolgije puti pereshli na 6-tizviozdochnova
Taste Of The Wild High Prairie Canine Formula
Once Akita, always Akita !
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Опыт акитовладелицы у меня совсем небольшой - всего месяц. Привезла Акишку от Натальи Строич 12 сентября. Так уж получилось, что за это время мы попробовали три сухих корма. Сначала кормила FirstMate-ом (ягненком с рисом), который Наталья нам дала в приданое. На второй день стала подмешивать к нему Hill's (ягненок с рисом для щенков). Как только он распробовал Hill's, так научился виртуозно выбирать его и оставлять FirstMate в миске на дне. Hill's покупала просто потому, что мне проще всего оказалось купить именно его - ребенка уже должны были вот-вот привезти, а других кормов как-то не получилось купить. Были иллюзии насчет кормления натуралкой, но закончились очень быстро. Поняла, что придется или повара нанимать, или работу бросать чтобы выдержать правильный рацион при четырехразовом питании. За время кормления Hill's ом один раз ребенок забастовал - печально опустил голову и хвост и тихо побрел от миски. Но в этот день кормила кошку и вторую собаку вареным судаком. Запах был такой, что сама бы больше ничего не стала есть. А мальчик наш рыбоед-любитель. На любой запах рыбки реагирует очень бурно. Бастовал сутки, потом стала поливать сухой корм йогуртом. Стал есть Hill's снова. В одно кормление даю творог. 250-300 г с мелко порезанным яблочком или тыквой. Ест с удовольствием. Hill's-ом питались мы недели две-три. Сейчас перевела его на WolfsBlut (тоже ягненок с рисом для щенков). Опять бастовали сутки. Так вышло, что Hill's закончился в день привоза нового корма. Не рассчитала. Совсем не стал есть. Два приема пищи голодал. Стала пробовать давать как лакомство за выполнение команд. Рядом паслась большая собака и тоже выполняла команды. Я большого пса поощряла тем же WolfsBlut-ом для щенков. Акишка, глядя на это безобразие тоже стал брать корм как лакомство - ну не зазря же сидеть по команде. Так и распробовал новый корм. Теперь ест - трещит за ушами. Правда посыпаю творогом. Очень быстро растем и набираем вес. Наталья посоветовала кормить три раза в день. Теперь творожное кормление мы отменили, но добавляю творог к сухому корму. Те же 250-300 грамм. Делю их на три части. Не знаю - правильно ли делаю. Собакин ничего не говорит - он просто ест, а мои личные впечатления такие. На Hills-е больше пил. Пил много - меня это даже беспокоило. С Натальей консультировалась. Вода у него есть всегда - еле успевала подливать. На WolfsBlut-e пьет меньше. Ест сейчас с аппетитом. Отходов тоже меньше. Это визуально - никто не взвешивал, разумеется. Питаемся им только неделю. Аллегрий, почесываний и раздражений пока не заметно. Заказывала в Питерском интернет-магазине "Счастливый питомец". Цену не сравнивала с другими - мне просто так было удобно. Потому что там же заказала ему ещё витамины и Fish4Puppies. Мешок с Фишем ещё стоит нераспакованный, но вокруг него кружат все - кошка, большой пёс и Акишка. Были попытки прогрызть. Видимо волнует фишеедов. Сейчас убрала в недоступное место. Приберегаю. Вдруг опять забастует. И боюсь, что если дать его сначала, то есть WolfsBlut он уже не будет. При таком кормлении весит он сейчас (нам три дня назад исполнилось 4 месяца) 18 кг, рост 49 см в холке. Взвешивала в три месяца - весил 10 кг. Стараюсь давать корма по норме. Ну чуть побольше, может. Он бы и больше ел - корм в миске заканчивается. Боюсь перекормить. Вот такой у нас маленький опыт кормления сухими кормами.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Кстати, для любителей по выбирать наглядно, "пощупать", нашла сегодня прекрасный большой зоомагазин рядом с Патриаршими прудами(Москва) ссылка. Там и купила и Грандфор на пробу, и вкусняшки Фиш4Догс, рубец, и консультант там сказал что они сами качественный анализ кормов делают=) Еще сказал что Хэппи Догс у нас делается на каком-то заводе консервов и на этикетке они, мол, пишут что сами захотято_О
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Контактная информация:
Кому интересно, цены на корм американский, который занимает верхние строчки рейнгов в выше приведенных ссылках:
EVO
EVO Turkey & Chicken Formula 2,9кг – 35дол
5,9кг – 64дол
12,8кг – 125дол
EVO Small Bites Dry Dog Food 2,9кг – 35дол
5,9кг – 64дол
12,8кг – 125дол
EVO Red Meat Large Bites Food 2,9кг – 37дол
5,9кг – 68дол
12,8кг – 140дол
EVO Red Meat Small Bites 0,9кг – 18дол
5,9кг – 68дол
12,8кг – 140дол
EVO Herring & Salmon Formula 2,9кг – 39дол
5,9кг – 74дол
12,8кг – 140дол
EVO Weight Management 5,9кг – 67дол
12,8кг – 130дол
EVO Turkey & Chicken Meal Senior 5,9кг – 74дол
12,8кг – 145дол
EVO
EVO Turkey & Chicken Formula 2,9кг – 35дол
5,9кг – 64дол
12,8кг – 125дол
EVO Small Bites Dry Dog Food 2,9кг – 35дол
5,9кг – 64дол
12,8кг – 125дол
EVO Red Meat Large Bites Food 2,9кг – 37дол
5,9кг – 68дол
12,8кг – 140дол
EVO Red Meat Small Bites 0,9кг – 18дол
5,9кг – 68дол
12,8кг – 140дол
EVO Herring & Salmon Formula 2,9кг – 39дол
5,9кг – 74дол
12,8кг – 140дол
EVO Weight Management 5,9кг – 67дол
12,8кг – 130дол
EVO Turkey & Chicken Meal Senior 5,9кг – 74дол
12,8кг – 145дол
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
Возникшая необходимость смены корма для щенков на взрослый, поставила перед проблемой выбора корма. Пока остановились и пробуем корма GO, NOW, Nero Gold. Ест с удовольствим, без "присадок" из почек-печенок и зоогурманов ( Еканубу щенячью ел только примазанную ). Выход, простите за подробности, очень эстетично и по-здоровому выглядит. И Ёхану нравится даже уже запах корма. Пробовали утку+ овсянка+ яблоки ; лосось с овсянкой ; утка+индейка беззерновой с овощами. На очереди "нероголдовская" оленина с овощами. Решили давать 2 раза в неделю рыбный корм и какой-то другой, который подберем.
Есть у кого-то опыт использования этих кормов? Поделитесь, пжл.
Есть у кого-то опыт использования этих кормов? Поделитесь, пжл.