Бедные наши "лизуны")))Никто не ценит их нежные ласки)))Мой тоже лижет всех,кто плохо лежит и медленно бегает)))))))))пока люди ржут,скоро лягаться будут)))KIR писал(а):Наш Баказан просто пищит от лошадок (мы ездим в один лесок, где их толпы целые без пастухов и кучеров ходят). Так он один раз так прикипел к жеребенку, чмоки-чмоки делал ему, но малыш не был настроен на баказановы ласки и легонько лягнул его в грудь. теперь любим лошадок на расстоянии!
Omitsu Inari Go Sveika
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юкка писал(а):Бедные наши "лизуны")))Никто не ценит их нежные ласки)))Мой тоже лижет всех,кто плохо лежит и медленно бегает)))))))))пока люди ржут,скоро лягаться будут)))
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
Как на всех слюны хватает - вот в чем вопрос
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
Инна, аватарка у вас
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Lesta писал(а): Митсу стоит на задних лапах и зализывает откуда-то взявшегося таджика
Юля, ну детям же надо объяснить, что если тащить всякую гадость в рот, то это может пагубно сказаться на здоровье!!!! и что еду лучше мыть проточной водой а не языком непосредственно перед употреблением !!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Оксан, так объясняю по 100 раз на дню - не хочет слушать, застряла на оральной стадии развития - знакомство с миром только посредством языка
Тут идем по улице позавчера, на встречу идет русский (судя по всему, сибиряк), который радостно приветствует Митсу возгласом: "Охотничья собака!" Митсу забирается к нему на руки и начинает остервенело вылизывать ему лицо и лысину. А он такой полный мужчина, Митсу на животе у него комфортно сидеть.
Умывала минут пять. Тот в совершеннейшем восторге кричит - отдайте мне поводок, я ее заберу, мы с ней на охоту будем ходить (а Митсу все лысину ему нализывает!) - цирк! ![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
Тут идем по улице позавчера, на встречу идет русский (судя по всему, сибиряк), который радостно приветствует Митсу возгласом: "Охотничья собака!" Митсу забирается к нему на руки и начинает остервенело вылизывать ему лицо и лысину. А он такой полный мужчина, Митсу на животе у него комфортно сидеть.
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
лысые загорелые дядьки-это всеобщая Акитская слабость,наверное)))Мы мимо такого не пройдем)))А вот Таджики-это гадость
у нас они такие ходят,недомытые))))И собак они так трогательно боятся)))Нам тут кое-что доделывать по-дому приходили два Таджа,так вначале они цепенели при виде "огромной собаки"(это мой,пятимесячный страшилка),а потом расслабились,потому что он на улице на них лаял(орал просто),а дома увидел их и потягушки на полу стал делать)))охранник,блин
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
У нас больше киргизов, чем таджиков (они все "трепетно" бояться собак и наши тоже ходят не то, чтобы совсем чистые
) , но Митсу нежно любит их всех, они же люди, а людей мы любим без учета расовых, цветовых, гражданских и половых принадлежностей, . Хотя, конечно, мужчин объективно любим больше. Высоких мужчин особенно.
Среди таджиков высоких мало, но вообще азиатов Митсу отмечает особо, я подозреваю, что из-за разреза глаз. Видимо, Акиты передают из уст в уста легенды о желтых узкоглазых людях (извиняюсь за неполиткорректность, просто вспомнилось из "Розовой Пантеры2": "Мой маленький желтый друг!"
), живущих на их Исторической Родине, вот Митсу и бежит к ним с криком: "Японцы!", подобно индейцам, встречавших испанцев как белых Богов (о завернула!
)
Я уже как-то писала, что один единственный раз она облаяла таджика, который рылся в мусорном баке. Вид у Митсу был обескураженно-дикий, бегущей строкой по морде бежало: "Негоже самураю рыться в мусоре!"
У нас дома охранница просто превосходит себя. Еслина улице ее еще можно остановить от чрезмерного приставания к людям, то дома - это просто неутомимый лизучий прыгатель. Позавчера к нам в гости заезжал друг, так она себя вела как, извините, течная сучка!
Успокоить ее было просто невозможно, в итоге заперли ее в боксе на балконе на полчасика, передохнуть. Но друг наш реально напрягся - на ночь, говорит, дверь запру - за честь свою испугался
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Среди таджиков высоких мало, но вообще азиатов Митсу отмечает особо, я подозреваю, что из-за разреза глаз. Видимо, Акиты передают из уст в уста легенды о желтых узкоглазых людях (извиняюсь за неполиткорректность, просто вспомнилось из "Розовой Пантеры2": "Мой маленький желтый друг!"
![14 :14:](./images/smilies/14.gif)
Я уже как-то писала, что один единственный раз она облаяла таджика, который рылся в мусорном баке. Вид у Митсу был обескураженно-дикий, бегущей строкой по морде бежало: "Негоже самураю рыться в мусоре!"
У нас дома охранница просто превосходит себя. Еслина улице ее еще можно остановить от чрезмерного приставания к людям, то дома - это просто неутомимый лизучий прыгатель. Позавчера к нам в гости заезжал друг, так она себя вела как, извините, течная сучка!
![31 :31:](./images/smilies/31.gif)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Не знаю, но утром он был печален и невыспан :)
Анекдот (навеяло
). Приезжает мужик из командировки из Африки - весь сам не свой, и с каждым днем все мрачнее и мрачнее. На вопросы не отвечает, разговаривать ни с кем не хочет. В итоге, его друг приезжаем к нему домой с бутылкой водки, сажает на кухне за стол и говорит, мол, давай, выкладывай! Наш мужик говорит: "Не могу, не хочу об этом говорить". Друг - мол, я тебя всегда пойму, я твой друг, "мы с первого класса вместе". Наш мужик, потупившись, признается: "Когда я был в командировке в Африке, мы поехали на экскурсию в джунгли и меня там изнасиловала горилла..."
Друг водкой поперхнулся, шумно выдохнул и говорит: "Ну... Ну ладно, чего теперь... В конце концов, она же никому не расскажет..." А наш мужик отвечает: "Не расскажет... Не напишет... Не позвонит..."
А Митсу второй день пытается прорваться к компу - написать, наверное
Анекдот (навеяло
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
Друг водкой поперхнулся, шумно выдохнул и говорит: "Ну... Ну ладно, чего теперь... В конце концов, она же никому не расскажет..." А наш мужик отвечает: "Не расскажет... Не напишет... Не позвонит..."
А Митсу второй день пытается прорваться к компу - написать, наверное