Я думаю на " подарок с условиями " очередь выстроется )))Kaori писал(а):Moja zadacha sebe , prodat jevo v Nord strany ( FIN , NO , SE ) !!!Kerry писал(а):так вы его оставили или нет?!
A jesli ne poveziot , podariu ( s uslovijami )
Питомник SVEIKA, Литва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nichi Go , on , ne piaria jevo ... nu tochno klassnyj , a po xarakteru tak netu slovLesta писал(а):Думаю, очередь уже начала формироваться
Мигле, все же, есть в этом что-то судьбоносное, ну не хочет Акитеныш Ничи Го от тебя уезжать. Я же давно сказала, что он уже сам давно выбрал.
I ja uzhe bojus , chto Yulia budet prava ... "уже сам давно выбрал" . No on tolki sobaka i tut vyberaju - JA
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
МИгле - респект тебе и Лаурасу, как заводчикам классных девчонок-баскетболисток! всё-таки не устаю восхищаться, какие девочки красивые и целеустремлённые!
А мне братец больше понравился прошу тапками не закидывать
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Spasibo dorogaja.Akitka писал(а):МИгле - респект тебе и Лаурасу, как заводчикам классных девчонок-баскетболисток! всё-таки не устаю восхищаться, какие девочки красивые и целеустремлённые!
A ja znaju pochemu tebe bratec luche nravitsia ...
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Nadezhda spasibo .надежда писал(а):Да, баскетбол вещь серьезная, но девочки и в гипсе КРАСАВИЦЫ Мигле, а их наличие гипса по несколько раз на год не отворачивает от баскетбола???
А где остальные 50% дочерей?
Ne otvarachivaet , tak kak uzhe posle 3 -iox nedel posle operacyji , oni begom s sport zal
Drugije ne popali v kadr , tak kak zdorovy Tfu tfu tfu
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Kaori писал(а): Eto toka 50 % mojix docherej
но, если мне не изменяет память, в баскетбольной команде должно быть 10 игроков! Мигле, так, что еще как минимум, 3 помета по 2 "щенка" с вас (это без учета "запасных" игроков)Akitka писал(а):МИгле - респект тебе и Лаурасу, как заводчикам классных девчонок-баскетболисток!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....