Прибалтика
Раса, поздравляем с очередным BOB Вашей собы Окими. Уже как то и не интересно, если Раса и Окими в ринге результат известен заранее не взирая на соперников. Никакой интриги.........
Ну и конечно же отдельные поздравления Вашей юной звездочке, так успешно рулящей АКИТОЙ в конкурсе Юный хэндлер. В ринге с акитой и взрослому трудновато. Мой юный хэндлер Аня все-таки предпочитает с Шибой. Но правда Аня уже не хочет ходить на юного хэндлера, т.к. побеждают у нас почему то дети организаторов, либо известных в регионе заводчиков, хотя, наверное, заслуженно побеждают.
Ну и конечно же отдельные поздравления Вашей юной звездочке, так успешно рулящей АКИТОЙ в конкурсе Юный хэндлер. В ринге с акитой и взрослому трудновато. Мой юный хэндлер Аня все-таки предпочитает с Шибой. Но правда Аня уже не хочет ходить на юного хэндлера, т.к. побеждают у нас почему то дети организаторов, либо известных в регионе заводчиков, хотя, наверное, заслуженно побеждают.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Вот тут тема уже другая про акитскую звездную болезнь... даже не подумала, что так может быть.. но с акитами все по другому)))Kaori писал(а):...
Jej i ne nuzhno diorgatsia na kakije to zadnicy , ona u tebia zvezda , po kraine merija ona tak sebia chiuvstvujet .
Vsia v mamu ...
Алена, Наташа, Евгения спасибо девочки, я тоже горжусь ими, кстати судьи две были с России, так они не знали про кто есть кто.. Окими и дочка они очень любит друг дружку, я иногда завидую, что Окими её больше любит чем меня
Спасибо, только не знаю кому, Мише или красавице жене А интрига уже большая будет в Минске через две недели- вот там звездный день намечается- борьба большая, коблов куча... все звездонуты как и мы Очень зависит и от судьи , что ему нравится. Тут если и проиграем, то не обидно, при таких звезд... Один раз в 9 месяцев мы выграли против Тамахару, но есть но...samara писал(а):Раса, поздравляем с очередным BOB Вашей собы Окими. Уже как то и не интересно, если Раса и Окими в ринге результат известен заранее не взирая на соперников. Никакой интриги.........
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Наша группа 5 судья MACIEJ KOZBER (POOLA) абалденный судья наша деушка ему понравилась, но я бегала и бегала говорил что не достойна её
Айша на наше удивление вела себя из ряда вон отлично, ни разу ни на кого не огрызнулась, чего я больше всего боялась, зубы отлично, темперамент потрясающий, описание выше похвалы, всё отлично, а как нас в ринге встречал судья-это надо было видеть, с распростёртыми объятиями-типо шпицы валите и с криками AKITA вэлком я аж покраснела, чес слово, и понеслось....хочу ещё раз попасть к нему через пару лет -MACIEJ реально видел много Акита, заметил даже то что грудь мала, но сразу спросил про возраст и по русски сказал красавица и пегмент супер, и соответсвие возрасту супер, короче Айша супер- пупер по его оценке, а я чучело-мучело, совсем не могу подстроиться под собу
соррри за тугодумность радикала всё будет выложено, сейчас хочется быстро и сразу ну не даёт, фотки не вау почему то, но выложу всё что есть не сразу только, извиняйте нас
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ольга Витальевна,так тож мужчина -собачий судья,чтоб он понимал в женской красоте !
А вообще-собаки в отличии от людей очаровывают быстрее-это факт!
Ну и традиционно-ПОЗДРАВЛЯЕМ ,пусть дальнейшие выставки приносят Вам не меньшее удовольствие!
А вообще-собаки в отличии от людей очаровывают быстрее-это факт!
Ну и традиционно-ПОЗДРАВЛЯЕМ ,пусть дальнейшие выставки приносят Вам не меньшее удовольствие!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга