Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Вот еще что хотела спросить у знатоков - у нас уже второй и в третий раз в бэстах ошибки )))) не вражеские ли это происки? ни на ком не ошибаются, кроме нашего акиты
В этот раз - то назвали маламута с нашим номером (и владелец Черных)))), то обозвали американской акитой ...
при этом, я уже знала, что на прошлой выставке вообще нас не позвали - а потом сказали ой, ну выбегайте просто так ))))) - я все ведомости проверила - зарегистрировались мы правильно
В этот раз - то назвали маламута с нашим номером (и владелец Черных)))), то обозвали американской акитой ...
при этом, я уже знала, что на прошлой выставке вообще нас не позвали - а потом сказали ой, ну выбегайте просто так ))))) - я все ведомости проверила - зарегистрировались мы правильно
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Пусть Кичирушка скорее поправляется!Daria писал(а):Вечно у нас от этих выставок проблемы у Кичиро на нервной почве случился горячий дерматит
У него была аллергия пару недель назад, вот, на фоне стресса произошло такое обострение ((( бедный мальчик
Очень красивый мальчик поздравляю с отличными результатами!
Лен, тоже интересно, что это за понятие такое
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алён, спасибо за разъяснения. Нам тоже в юниорах писали это один раз. Ну значит на тот момент были не пропорциональныАлёнка писал(а):Вздернутый на ногах-это что ноги длинные и типо не очень пропорционально пока в отношении к телу))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Кичирушке скорее от болячки избавиться.А чтоб не нервничал так парень на выставках, его надо повозить туда просто "тусить",поиграться с ним там,побегать,чтоб он чувствовал себя спокойно.Daria писал(а):Вечно у нас от этих выставок проблемы у Кичиро на нервной почве случился горячий дерматит
У него была аллергия пару недель назад, вот, на фоне стресса произошло такое обострение ((( бедный мальчик