Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Подскажите, а то я вся в сомнениях, что лучше Orijen или Grandorf??? Взяла и того и другого на пробу. Начали с Грандорфа Рис и Ягненок для всех возрастов и пород,вроде есть, глаза не текут, иногда уши почесывает. Это значит не пошел? Да и почитав отзывы и сравнения, все-таки по качеству и в рейтингах Ориджен выше стоит. К Ориджену еще не приступали, переживаю, что в нем уж очень много белка(протеина) по сравнению с Грандорфом, хотя взяли 6 рыб(в щенячьем еще больше белка). Или я погорячилась взял для 8 месячного щенка не специализированный щенячий корм? Заводчица рекомендовала кормить 50% натуралкой и 50% сухого корма фирм либо Ориджен для щенков крупных пород, либо Test of Wild для щенков крупных пород. Последний у нас не достать. Да и в том и другом протеинов больше 42%.
Кто сталкивался???
Кто сталкивался???
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Решили перейти на другой корм, т.к. в последнее время много плохих отзывов о ПроПлане. Выбираю между Wolfsblut и Grandorf, у нас как раз поставщики появились этих кормов. Но не знаю, какой лучше, боюсь ошибиться. На Проплане всегда все было хорошо, Акана и Баркин Нэдс нам не подошли, был переизбыток белка. У Вольфсблата так много разных кормов по составу, даже и не знаю какой выбрать, с Грандорфом это попроще конечно)
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Мне очень не нравится состав Проплана, там есть дрожжи и кукуруза, которые собаке просто не нужны. У этих компонентов нет никаких питательных или лечебных свойств, они просто заполняют желудок. Нам в лагере на семинаре по питанию и говорили, что нежелательны те корма, в которых есть дешевые наполнители, типа кукурузы. Да и не нравится мне в последнее время запах корма, вроде и рыбный, но какой-то уже не тот, что был раньше.олеся писал(а):а я считаю, если Югич ест хорошо и аллергии нет, то зачем переходить?
Вот смотрю корм Аляскинский лосось у Вульфсблата, тот же лосось, только нет этих дешевых углеводов, да и в принципе ничего другого лишнего.
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
А мы решили купить побольше Грандорфа Юниор Рис и Ягненок и подольше подавать, посмотреть какая дальше реакция будет, вроде глаза не текли. А вот от Ориджен 6 рыб глаза в момент потекли. Все-таки в Ориджен и Акане очень много белка 42-44% для Акиты видимо много, а в Грандорфе 26%
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
правильно Юля, а почему Грандорф с лососем не заказала?Yulya писал(а):Нам пока будут везти Вольфсблат, заказала еще и Грандорф с ягненком для крупных, попробуем. Мне очень нравится, что и в этом корме нет таких зерновых, типа кукурузы или пшеницы
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.