Kiss Magic Akitoshi

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Re: Kiss Magic Akitoshi

Умнички :19: Выставка-это не только суета и переживания, а еще и общение и просто шоу-себя показать,на других посмотреть :4:
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Инна, а мне так кажется, что Акитоша такой же ребенок, взгляд у него озорной еще. А на выставках разное бывает, ничего страшного. Нашего вот американская акита на первой монопордке чуть не порвала, когда еще бебиком были, ничего, ушко зажило быстро. Да и тот американец совсем не виноват был, умный очень оказался, приревновал своих хозяек и улучшив самый подходящий момент вынырнул из клетки своей, вот крика было. Так что на всех этих массовых показах на чеку всегда нужно быть. Я вот и выставок этих боюсь поэтому. А вы молодцы, продолжайте обязательно выставляться. Мы пока прекратили этот процесс после Евразии, когда наш после выставки заболел. Удачи Акитоше!!! :2:
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):Девчонки мои дорогие, вы что правда думаете, что я расстроилась из за того что мы ничего не заняли???? Да нет же, это совсем не так. У меня в жизни есть намного более важные вещи из за которых стоит расстраиваться или радоваться. Я просто поняла, что во всей этой тусе для меня стало важным и интересным только общение и все. Просто переосмыслила все это действо... Я спортсменка и в начале нашего выставочного пути мною двигал азарт спортивный чтоли, но в спорте я понимала, что выиграет сильнейший. Выставки это удовлетворение амбиций даже не владельцев а экспертов. Вот как он захочет так и будет....и никому он ничего не обязан объяснять Значимая персона только он. Я просто анализирую посты заводчиков после каждой выставки основная фраза"многое непонятно". И постоянно кому то что то непонятно :7: :7: . И всего то.... У меня нет негатива, и на выставки мы ездить будем, только относиться ко всему этому серьезно я больше не смогу и все..... Вы такие заботливые, переживайте за нас :19: :19: но честно- не за что переживать, у нас все хорошо, ждем следующих встреч :19:
Инночка! Я очень рада твоему настрою! Что случилось, то уже случилось! Ну он же кобель!!! Ещё раз скажу - я очень счастлива, что благодаря собакам мы узнали друг друга! :19: :19: :19:
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А мне не показалось вот что Инна расстроена из-за "неучастия", скажем так. Конечно, выглядела расстроенной - но тут просто сам факт случившегося - кому было бы приятно? Это ж стресс... Но не результат выставки тут на первом месте.
Так что - уверена, что всё хорошо! :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Akitka писал(а):А мне не показалось вот что Инна расстроена из-за "неучастия", скажем так. Конечно, выглядела расстроенной - но тут просто сам факт случившегося - кому было бы приятно? Это ж стресс... Но не результат выставки тут на первом месте.
Так что - уверена, что всё хорошо! :mig:
Ой Наталья, да от тупости своей я расстроилась... Я обычно стараюсь 10 шагов вперед предусмотреть, а тут мозг не включила. Новая ринговка... Марина мне еще сказала, какрабин какой то слабенький.... ну я что-то и не придала этому значения. Катя (хендлер Нобухито) большая молодец, не дала ему даже ответить достойно, а то точно шоу было бы.. Расстроилась от того, что не только себе, но и людям "праздник жизни" чуть не испортили, очень неудобно... подошла извинилась... Отпустили блин Героя поскакать на лужайке, доминант хренов... (хотя и за это его люблю в том числе). Машку в порыве не покусал и на том спасибо.. Они же в этот момент вообще слабо соображают. А так все хорошо... и такой опыт нужен в жизни. Объективно... не жду я пока от этих выставок больших результатов. Бывают собаки, как у Синдицкой например однопометники (говорю только о них, потому что они постоянно в классе с нами) они действительно выделяются по экстерьеру, про движения ничего сказать не могу... Я буду счастлива, если Акитоши дорастет до вида и уровня Юки, Мару ну и Семпу конечно... Вот как то так.
Но зато мы так душевненько посидели в субботу в моем недостроенном доме... Все были довольны, кроме Кумы :7: . Рада была встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми. Все таки собачники удивительные люди :25:
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

:53:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Инна, я не разделяю Ваших мыслей (хотя мы вроде на Ты договорились на АКИХО :mig: ) по экстерьеру... Просто оглянись на выставочный путь Акитоши - и того же кобеля Инги Аомори... Акитоши пора взять паузу - на время, пока он изменится, станет другим. У него сейчас такой возраст! У Аомори это был другой возраст... Но у каждой собаки неизменно наступает момент, когда ей нужно выдержать паузу. И потом - снова на выставки! :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Поздравляю Инну и Акитошку со вторым местом на Монке! :151: :151: :151: :19:
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Присоединяюсь!!! Умнички! :25: :25: :25:
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Нашего боевого братика целуем крепко-крепко :19: :19: :19:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»