Tebe pamiat izmeniajet V sostave igrajut 5 , na skamejke mozhet sidet i bolsheokca911 писал(а):Kaori писал(а): Eto toka 50 % mojix docherejно, если мне не изменяет память, в баскетбольной команде должно быть 10 игроков! Мигле, так, что еще как минимум, 3 помета по 2 "щенка" с вас (это без учета "запасных" игроков)Akitka писал(а):МИгле - респект тебе и Лаурасу, как заводчикам классных девчонок-баскетболисток!
Питомник SVEIKA, Литва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
01 / 10 / 2011 pitomnik SVEIKA sobral letnix detok 2011 goda .
Mysl prishla potomu , chto v pervyje iz etix " N " i " M " pomiotv ostalas bolshaja chast detej v Litve
Sobralis , pojeli , popili , pofotkalis , pobesedovali i razoshlis ...
Dumaju , chto ni odin ne ostalsia nedovolen . Gde " deti " mogut chiuvstvovat sebia spokojno i ujutno luche chem " doma " .
Pri vsio etom vladelcy mogut vylet dushu , podelitsia svojimi istorijami o malyshax .
Rasa uzhe postavila link sfotkami , ja tut poxishchiu neskolko
Mysl prishla potomu , chto v pervyje iz etix " N " i " M " pomiotv ostalas bolshaja chast detej v Litve
Sobralis , pojeli , popili , pofotkalis , pobesedovali i razoshlis ...
Dumaju , chto ni odin ne ostalsia nedovolen . Gde " deti " mogut chiuvstvovat sebia spokojno i ujutno luche chem " doma " .
Pri vsio etom vladelcy mogut vylet dushu , podelitsia svojimi istorijami o malyshax .
Rasa uzhe postavila link sfotkami , ja tut poxishchiu neskolko
Once Akita, always Akita !