Gor писал(а): И здоц как забавно , там на выставке бегал с русским терьером Мужичище!!!я думал уписаюсь,а их еще в растановке на сравнение поставили забавно в переди него черный здоровенный пес на шнауцера похож,а сзади кавказская овчарка нереальных размеров!!! я смотрел и думал если шнауцер пукнет или кавказец зевнет,терьера не станет
Кано и Нами, г.Самара
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Той-терьером ? представляю )))Gor писал(а):И здоц как забавно , там на выставке бегал с русским терьером Мужичище!!!я думал уписаюсь,а их еще в растановке на сравнение поставили забавно в переди него черный здоровенный пес на шнауцера похож,а сзади кавказская овчарка нереальных размеров!!! я смотрел и думал если шнауцер пукнет или кавказец зевнет,терьера не станетЮкка писал(а):Напрасно волнуетесь:-) мужчина в ринге с собачкой-это очень красиво!!!и круто:-)
А вообще забавно смотрится - как какой-нибудь алабай (как минимум) - то с ним как правило девушка, а как чих или той - так МУЖИЧИЩЕ ;)))) это что-то из психологии ? )))
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Скорее из психиатрии!!Kriniza писал(а):Той-терьером ? представляю )))Gor писал(а):И здоц как забавно , там на выставке бегал с русским терьером Мужичище!!!я думал уписаюсь,а их еще в растановке на сравнение поставили забавно в переди него черный здоровенный пес на шнауцера похож,а сзади кавказская овчарка нереальных размеров!!! я смотрел и думал если шнауцер пукнет или кавказец зевнет,терьера не станетЮкка писал(а):Напрасно волнуетесь:-) мужчина в ринге с собачкой-это очень красиво!!!и круто:-)
А вообще забавно смотрится - как какой-нибудь алабай (как минимум) - то с ним как правило девушка, а как чих или той - так МУЖИЧИЩЕ ;)))) это что-то из психологии ? )))
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Спасибо,Егор,прям полегчало после тяжелого трудового дняGor писал(а): И здоц как забавно , там на выставке бегал с русским терьером Мужичище!!!я думал уписаюсь,а их еще в растановке на сравнение поставили забавно в переди него черный здоровенный пес на шнауцера похож,а сзади кавказская овчарка нереальных размеров!!! я смотрел и думал если шнауцер пукнет или кавказец зевнет,терьера не станет
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Gor
- Вместе навсегда
Слався Джей !!!Слався Джей!!!!Kerry писал(а):Спасибо,Егор,прям полегчало после тяжелого трудового дняGor писал(а): И здоц как забавно , там на выставке бегал с русским терьером Мужичище!!!я думал уписаюсь,а их еще в растановке на сравнение поставили забавно в переди него черный здоровенный пес на шнауцера похож,а сзади кавказская овчарка нереальных размеров!!! я смотрел и думал если шнауцер пукнет или кавказец зевнет,терьера не станет
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Зато представляете, как круто чувствовал себя той терьер Все вокруг с худенькими тщедушными хендлершами, а он с настоящим телохранителем Поэтому ни пукать, ни зевать в его присутствии никто не рисковал
А последней видимо буду я. Егор, поздравляю вас с Каном от всей души. А то все "старый тип, новый тип" - как говорится, эксперт на выставке нас рассудит. Результат на лицо - Кан the best! Расскажите об этом Нами и она будет кусать его за @йца с большим почтением
А последней видимо буду я. Егор, поздравляю вас с Каном от всей души. А то все "старый тип, новый тип" - как говорится, эксперт на выставке нас рассудит. Результат на лицо - Кан the best! Расскажите об этом Нами и она будет кусать его за @йца с большим почтением
- Gor
- Вместе навсегда
Спасибо за поздравления Юль! Но от Нами почтения к Кану добиться не возможноLesta писал(а):Зато представляете, как круто чувствовал себя той терьер Все вокруг с худенькими тщедушными хендлершами, а он с настоящим телохранителем Поэтому ни пукать, ни зевать в его присутствии никто не рисковал
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Это Нами уже до миски Кано достаёт?Gor писал(а):Впродолжение темы о почтении....У нас назрела проблема решать которую прийдется мне Суть в том что Нами отбирает у Кана еду,причем если раньше он огрызался и пару раз жестко ее ставил на место,когда она лезла в его миску,то теперь похоже он смирился
Ну ка Кано давай уже ставь на место Нами!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.