Питомник "Мокамура", г. Москва
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
"Болезнь передается через простой контакт с больной собакой. Так же опасность представляют фекалии больных собак, грызуны, насекомые и даже человек". Инкубационный период 4-10 дней...
А прививки?
Инночка, врачи должны помочь, по энтериту, в принципе, прогноз благоприятный, Амурка уже подрощенная, организм сильный. Как же врачи сразу не диагностировали...
Мы переживаем за Амурку вместе с вами! Когда то у меня двухмесячный щенок овчарки выкарабкался из этой болезни, и в Амурку я верю!
А прививки?
Инночка, врачи должны помочь, по энтериту, в принципе, прогноз благоприятный, Амурка уже подрощенная, организм сильный. Как же врачи сразу не диагностировали...
Мы переживаем за Амурку вместе с вами! Когда то у меня двухмесячный щенок овчарки выкарабкался из этой болезни, и в Амурку я верю!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
чего делиться то, энтерит такая хрень в кале собак парвовирусы могут сохраняться неделю и дольше, прошла собачка покакала, а мы и на обуви в дом принесли, а чего говорить про землю в которой столько всякого. Смотря какой энтерит веты выявят коронавирусный или парвовирусныйAnastasya писал(а):поделитесь информацией, очень интересно почему энтерит связан с раскопками?
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Инна, причина понятна - вирус. Коронавирусный как правило быстрее протекает. Скорее всего парвовирусный, и если уже "затянулся" больше критических двух дней, то уже хорошо (насколько вообще может быть хорошо в этой ситуации).
Мне непонятна ситуация с Амуриными прививками - чем и когда прививали? Врачи потому и не поставили сразу диагноз, что у привитых породистых собак они очевидного могут не замечать, раз теоретически не может быть никакого энтерита... Потому и лечили от отравления...
Как Амура сейчас?
Мне непонятна ситуация с Амуриными прививками - чем и когда прививали? Врачи потому и не поставили сразу диагноз, что у привитых породистых собак они очевидного могут не замечать, раз теоретически не может быть никакого энтерита... Потому и лечили от отравления...
Как Амура сейчас?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Очень хочется надеятся ,что у Амурки простое отравление. Инородное тело поноса не вызовет, у меня у приятельницы у ретривера тенисный мячик пластмассовый был в желудке и месяц его не могли найти Узи не показывало инородку, так собака у меня на руках и ушла на радугу. Так что Инна пусть будет простое отравление, держитесь
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юля,я тоже надеюсь,что раз Амурочка борется,то вытянем ее.Прививки у нее сделаны,я даже не сомневаюсь в этом.врачи спрашивали про прививки,но я считаю,это их не оправдывает.сижу,читаю про энтерит-у нас классика прям-собака была в угнетенном состоянии дома,оживала на улице,не ела,не пила.Lesta писал(а):Инна, причина понятна - вирус. Коронавирусный как правило быстрее протекает. Скорее всего парвовирусный, и если уже "затянулся" больше критических двух дней, то уже хорошо (насколько вообще может быть хорошо в этой ситуации).
Как Амура сейчас?
По-крайней мере,ей делали капельницы и уколы для поддержки печени и сердечка.пусть хоть это ее и не лечило,но поддерживало.
Я уверена,что все у нее будет хорошо,мы ее вылечим.