Питомник "Мокамура", г. Москва

Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Мдааа уж... Собаки то у вас в округе все уже проверенные вроде, новенькие никакие не появлялись с кем бы Амурка общалась? а вещь зараженная... опять же откуда? Инна, она ничего не ловила из живности, или может че на улице подобрала?
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Ох уж эти врачи! Что для людей, что для животных, очень мало грамотных. Инна, держитесь, мы надеемся на скорое выздоровление Амуры, она умница, всё будет хорошо!
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

"Болезнь передается через простой контакт с больной собакой. Так же опасность представляют фекалии больных собак, грызуны, насекомые и даже человек". Инкубационный период 4-10 дней...

А прививки? :9:

Инночка, врачи должны помочь, по энтериту, в принципе, прогноз благоприятный, Амурка уже подрощенная, организм сильный. Как же врачи сразу не диагностировали...

Мы переживаем за Амурку вместе с вами! Когда то у меня двухмесячный щенок овчарки выкарабкался из этой болезни, и в Амурку я верю!
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Anastasya писал(а):поделитесь информацией, очень интересно почему энтерит связан с раскопками?
чего делиться то, энтерит такая хрень :39; в кале собак парвовирусы могут сохраняться неделю и дольше, прошла собачка покакала, а мы и на обуви в дом принесли, а чего говорить про землю в которой столько всякого. Смотря какой энтерит веты выявят коронавирусный или парвовирусный
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

и я верю в Амурку!!!!
собаки у нас все привиты,с чужими она контакта не имела.не могу на 100 процентов быть уверена,что бродячая собака не пробежала мимо нашего дома.понюхать след этой собаки Амура могла.
Днем будет известен результат УЗИ,точный диагноз и может причина.
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Инна, причина понятна - вирус. Коронавирусный как правило быстрее протекает. Скорее всего парвовирусный, и если уже "затянулся" больше критических двух дней, то уже хорошо (насколько вообще может быть хорошо в этой ситуации).
Мне непонятна ситуация с Амуриными прививками - чем и когда прививали? Врачи потому и не поставили сразу диагноз, что у привитых породистых собак они очевидного могут не замечать, раз теоретически не может быть никакого энтерита... Потому и лечили от отравления...
Как Амура сейчас?
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Очень хочется надеятся ,что у Амурки простое отравление. Инородное тело поноса не вызовет, у меня у приятельницы у ретривера тенисный мячик пластмассовый был в желудке и месяц его не могли найти Узи не показывало инородку, так собака у меня на руках и ушла на радугу. Так что Инна пусть будет простое отравление, держитесь
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Иннуль,держитесь!!! Про прививки-моя голдяха,до года переболела парвовирусным интеретом дважды...((
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Lesta писал(а):Инна, причина понятна - вирус. Коронавирусный как правило быстрее протекает. Скорее всего парвовирусный, и если уже "затянулся" больше критических двух дней, то уже хорошо (насколько вообще может быть хорошо в этой ситуации).
Мне непонятна ситуация с Амуриными прививками - чем и когда прививали? Врачи потому и не поставили сразу диагноз, что у привитых породистых собак они очевидного могут не замечать, раз теоретически не может быть никакого энтерита... Потому и лечили от отравления...
Как Амура сейчас?
Юля,я тоже надеюсь,что раз Амурочка борется,то вытянем ее.Прививки у нее сделаны,я даже не сомневаюсь в этом.врачи спрашивали про прививки,но я считаю,это их не оправдывает.сижу,читаю про энтерит-у нас классика прям-собака была в угнетенном состоянии дома,оживала на улице,не ела,не пила.
По-крайней мере,ей делали капельницы и уколы для поддержки печени и сердечка.пусть хоть это ее и не лечило,но поддерживало.
Я уверена,что все у нее будет хорошо,мы ее вылечим.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Амура выздоравливай поскорее девочка! Инна, все будет хорошо!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Питомники»