Московский зоопарк Ку´ма, г.Ярославль
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Московский зоопарк Ку´ма
Дух Мейджиков плавает в Красном море
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Оля, как там наша деточка? Какие новости?
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Дух Мэйджиков приплыл с Красного моря и уже в курсе всех событий! Наша Каечка взяла в Белоруссии всё что могла - ЮЧБ, ЧБ, на обеих выставках ЛПП, 4 место на бесте 5-ой группы, ну и Кумыч не дал маху ЧБ. Детки- я горжусь вами!!!Akitoshi писал(а):Оля, как там наша деточка? Какие новости?
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Олечка, с Победами рыжиков твоих!!!
Умки!
Так держать! Новых успехов!
Умки!
Так держать! Новых успехов!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю!!!Маримир писал(а): Наша Каечка взяла в Белоруссии всё что могла - ЮЧБ, ЧБ, на обеих выставках ЛПП, 4 место на бесте 5-ой группы, ну и Кумыч не дал маху ЧБ. Детки- я горжусь вами!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Я извиняюсь за не верную информацию - ЛПП только на одной выставке у Каи!Маримир писал(а):Дух Мэйджиков приплыл с Красного моря и уже в курсе всех событий! Наша Каечка взяла в Белоруссии всё что могла - ЮЧБ, ЧБ, на обеих выставках ЛПП, 4 место на бесте 5-ой группы, ну и Кумыч не дал маху ЧБ. Детки- я горжусь вами!!!Akitoshi писал(а):Оля, как там наша деточка? Какие новости?
тел. 8-910-666-111-7
- Akitoshi
- Местный
Могла бы и не уточнять. Она у нас красотка!!!!! И твое уточнение ничего не меняетМаримир писал(а):Я извиняюсь за не верную информацию - ЛПП только на одной выставке у Каи!Маримир писал(а):Дух Мэйджиков приплыл с Красного моря и уже в курсе всех событий! Наша Каечка взяла в Белоруссии всё что могла - ЮЧБ, ЧБ, на обеих выставках ЛПП, 4 место на бесте 5-ой группы, ну и Кумыч не дал маху ЧБ. Детки- я горжусь вами!!!Akitoshi писал(а):Оля, как там наша деточка? Какие новости?
- Akitoshi
- Местный
Поздравляем и сестричку и Кумыча. Молодцы, гордимся вашими победами и завоеванными званиями
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ой, Лен, Ларис, Инкин, Жанночка - спасибо!!! Марина Михайловна не утерпела и всё уже доложила
Ну вот, съездили мы очень удачно, просто замечательно! Белоруссия нас встретила очень гостеприимно, очень понравился город Молодечное, чистый, красивый, уютный, везде зелень и цветы! Люди очень доброжелательные и отзывчивые! Поменяли 2000 рублей, нам выдали почти 600000 тысяч, и мы ходили с полмультом на кармане, миллионеры ё-моё
Выставка проходила на стадионе, мы нашли тенек и наслаждались прохладой. Первой была региональная выставка (эксперт Азен И., Белоруссия), Кайка завоевала титул "Юный чемпион Белоруссии" в сильной конкуренции с Хати, Megapolis Style Hotaru Shinkoiri (девочка Леры из Витебска). Лер, приятно было познакомиться Но я думаю, что они на нас не в обиде, так как мы ехали за 1000 км специально за этим титулом, а Хати обрастет шубкой и будет вообще сногсшибательной красоткой!
На второй, республиканской выставке (эксперт Гвоздева М., Украина) Кайка выступала уже в промежуточном классе, где была единственной взрослой сукой и получила титул "Чемпион Белоруссии" без конкуренции. Ку*ма стал лучшим кобелем (сравнивался с Yoshifusa Go Hanawa Kisaragi, который был ЛПП на первой выставке), но на сравнении проиграл подруге (сравнивали Хати, Ку*му и Кайю). Таким образом, он тоже получил титул "Чемпион Белоруссии". На бэсте юниоров Кайка пролетела, а на 5 группе взяла 4 место.
Насмешила И. Азен, написав Ку*ме "излишне закрыты глаза" , а Гвоздева М. отметила шикарную японскую ринговку, на которой выставлялась Кайка (Мариночка - ), отметив "отличный показ" (значит, хендлер во мне не умер до конца )
Не порадовал только скудный призовой фонд. Кроме мааааленького кубочка за 4 место, нам больше ничего и не подарили... Нам многого и не надо было, только бы медальку или розеточку с надписью "Белоруссия" на память
P.S. Может, для кого-то эти титулы и не титулы вовсе, но мы очень рады и горды за своих собак
Ну вот, съездили мы очень удачно, просто замечательно! Белоруссия нас встретила очень гостеприимно, очень понравился город Молодечное, чистый, красивый, уютный, везде зелень и цветы! Люди очень доброжелательные и отзывчивые! Поменяли 2000 рублей, нам выдали почти 600000 тысяч, и мы ходили с полмультом на кармане, миллионеры ё-моё
Выставка проходила на стадионе, мы нашли тенек и наслаждались прохладой. Первой была региональная выставка (эксперт Азен И., Белоруссия), Кайка завоевала титул "Юный чемпион Белоруссии" в сильной конкуренции с Хати, Megapolis Style Hotaru Shinkoiri (девочка Леры из Витебска). Лер, приятно было познакомиться Но я думаю, что они на нас не в обиде, так как мы ехали за 1000 км специально за этим титулом, а Хати обрастет шубкой и будет вообще сногсшибательной красоткой!
На второй, республиканской выставке (эксперт Гвоздева М., Украина) Кайка выступала уже в промежуточном классе, где была единственной взрослой сукой и получила титул "Чемпион Белоруссии" без конкуренции. Ку*ма стал лучшим кобелем (сравнивался с Yoshifusa Go Hanawa Kisaragi, который был ЛПП на первой выставке), но на сравнении проиграл подруге (сравнивали Хати, Ку*му и Кайю). Таким образом, он тоже получил титул "Чемпион Белоруссии". На бэсте юниоров Кайка пролетела, а на 5 группе взяла 4 место.
Насмешила И. Азен, написав Ку*ме "излишне закрыты глаза" , а Гвоздева М. отметила шикарную японскую ринговку, на которой выставлялась Кайка (Мариночка - ), отметив "отличный показ" (значит, хендлер во мне не умер до конца )
Не порадовал только скудный призовой фонд. Кроме мааааленького кубочка за 4 место, нам больше ничего и не подарили... Нам многого и не надо было, только бы медальку или розеточку с надписью "Белоруссия" на память
P.S. Может, для кого-то эти титулы и не титулы вовсе, но мы очень рады и горды за своих собак
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru