Проблема независимости форума
Olovo,
Игорь, я знала что ты оценешь этот пост (честно даже вспомнила тебя в этот момент)...мог бы и в лику мне это написать, чтоб "шишки" не собирать
Вот я тут "воюю".... прекрасно понимаю форумчан, что когда приходит хто-то и пытается "втюхивать" что-то в уже сложившийся уклад, то
это вызывает подобную реакцию...
надеюсь, что это всё не зря и мы всёже доберёмся до истины и понимания....
Игорь, я знала что ты оценешь этот пост (честно даже вспомнила тебя в этот момент)...мог бы и в лику мне это написать, чтоб "шишки" не собирать
Вот я тут "воюю".... прекрасно понимаю форумчан, что когда приходит хто-то и пытается "втюхивать" что-то в уже сложившийся уклад, то
Аня, честно сказать, тот самый "поток моих мыслей" - это попытка "заставить" думать людей(воспользоваться своим умом, а не запретить жить своим умом)Марин, начинаю теряться в потоке твоих мыслей. Можно в 2-3 предложениях претензии к форуму? Про претензии к Наталье все понятно. Говорит много
Всем остальным проблемы недовольства высказываниями здешних активных участников предлагаю решать тремя способами:
1. Чтобы не расстраиваться, не читать этот форум вовсе
2. Активно участвовать, аргументированно высказывая свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением Натальи
3. Попробовать прикрыть форум.
Последнее - не рекомендую. Слишком много затрат, при очень негарантированном результате.
Поначалу, с твоим приходом в эту тему, я даже растерялась..... но теперь, ты даже не представляешь как ты гениальна!
Правда... я ждала приблизительно тоже самое от Натальи...
1. Аня, тебе понятны претензии к Наталье.
2. Ты признаешь, что проблема существует (проблема недовольства).
3. Ты предлагаешь эту проблему решить!
Всё гениальное - просто!
Именно этого хотят заводчики московские.... (кстати, я в "список" москвовских забыла включить Юлю Крутецкую и п-к Кин Сора)...
Потому как бесполезно писать в эту тему свои претензии, если человек к которому они адресованы, видимо (я только предполагаю):
1. не хочет понимать и принимать суть претензий
2. не видит проблемы
3 . и как следствие - не думает проблему решать....
по поводу претензий к форуму?.....
Аня, я уж даже не знаю в какой раз - нет претензий, потому как предъявить можно только физическому лицу...
и вообще не я придумывала это название темы (не будем говорить кто , хотя это была Наталья ) этим названием сбивает всех с толку и
уводит от сути....
Поэтому, полагаю, форумчане пытаются защитить ФОРУМ, а по сути то форум ни при чём.... И ещё - ни кто не хочет
выставить Наталью плохим заводчиком(если вы понимаете о чём речь) все хотят установить НОРМАЛЬНЫЕ отношения на
форуме и среди заводчиков в частности.......почитайте повнимательнее всё с самого начала...
Наталья написала одну замечательную фразу:
"форум создавался...... для сбора иноформации, общения, обсуждений (порою - острых, но хотелось бы, чтобы не за счёт взаимоотношений персонажей, а благодаря актуальности проблемы) и того, чтобы мы с вами все ориентировались в породном мире."
только делать это надо всем исходя из морально-этических норм и обходя те моменты , которые "щекотливы" и могут быть не верно истолкованы читателями....
Аня, по поводу способов устранения проблемы недовольства предлагаю поговорить немного погодя.... (это следующий этап)
Чуть не забыла , Ань, ответь на один вопрос - я тебя гнобила на каком-либо форуме? (прости , но не я этот термин придумала)
Только - ДА или НЕТ. ответы "мне там было неуютно или ещё как " не принимаются... лично я? (понимаю что это неприятное положение, но не я тебя
туда поставила...сорри)
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Да, да, сделайте нас счастливымиRosiaKara писал(а):Olovo,
З.Ы. Все текущее могу назвать только так http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг )))
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Слушайте, а вам ещё не надоело? Уже писалось и говорилось не один раз: о личном - в личку! (предвижу кучу постов со словами "Как с нами, так и мы", "Подпевалы" и т.д. Нет желания лезть и искать всё это ... Не надо, а? Уже всё было, правда - надоело!) Кто сказал, что здесь общаются люди, которых нужно "заставлять думать"? Мы все взрослые, самостоятельные, и как-нибудь разберёмся сами. По-моему, всё очень просто: нравится - общаешься, не нравится - не общаешься. Нравится, но не со всеми - общаешься с теми, кто нравится. Марин, есть желание переименовать тему? Предлагай название! Пока вырисовывается "Проблема независимости Строич"...
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Orca,
я смотрю, что Вас очень задела та самая цитата и Вы не смогли правильно воспользоваться ею и слишком близко приняли смысл этой цитаты к сердцу и
и , повидимому, представили всё в буквальном смысле....
В своём глазу бревна не видим? - Троллинг - это Вы выбрали для себя.
Эта тема - не для Вас, но никто не запрещает....развлекайтесь....
Никакого "просветления" я не собираюсь нести.... цель одна - что бы заводчики нашли компромисс, смогли договориться и нормально общаться на форуме и лично....
сколько это можно писать?
я смотрю, что Вас очень задела та самая цитата и Вы не смогли правильно воспользоваться ею и слишком близко приняли смысл этой цитаты к сердцу и
и , повидимому, представили всё в буквальном смысле....
В своём глазу бревна не видим? - Троллинг - это Вы выбрали для себя.
Эта тема - не для Вас, но никто не запрещает....развлекайтесь....
Никакого "просветления" я не собираюсь нести.... цель одна - что бы заводчики нашли компромисс, смогли договориться и нормально общаться на форуме и лично....
Лариса,
не возвращайся к тому, с чего всё началось, пожалуйста,
и если бы всё было так просто "нравится - общаешься, не нравится - не общаешься. Нравится, но не со всеми - общаешься с теми"
почему некторые хотят отгородится от проблемы, а не решить её мирным путём?
Я согласна, что всё это надоело, что это резко.
Согласна сделать паузу, потому как не все могут присутствовать здесь.....
И если мы всёже сможем услышать друг друга, попытаемся понять и что-то решить .... может и тему можно будет вообще удалить.......
не возвращайся к тому, с чего всё началось, пожалуйста,
и если бы всё было так просто "нравится - общаешься, не нравится - не общаешься. Нравится, но не со всеми - общаешься с теми"
почему некторые хотят отгородится от проблемы, а не решить её мирным путём?
Я согласна, что всё это надоело, что это резко.
Согласна сделать паузу, потому как не все могут присутствовать здесь.....
И если мы всёже сможем услышать друг друга, попытаемся понять и что-то решить .... может и тему можно будет вообще удалить.......
- Denis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Асахи
- Контактная информация:
О, Господи! Когда же холода?!
Марин, я суть потерял. Ты пишешь на форуме свои посты для того, что бы заводчики Москвы и МО
"нашли компромисс, смогли договориться и нормально общаться на форуме и лично...." со Строич?
(извини, более мягкого смайлика не нашел, будет время, нарисую, что бы никого не обижать)
У меня к тебе вопрос, но сначала экскурс в историю...
Несколько лет назад Наталья общалась на соседнем форуме. Однажды, после монопородной выставки она осмелилась поздравить Галину Серякову с победой собак ее разведения. (кстати именно Галя тогда была в роли заводчика для гнобления)
Дальше помнишь, что было? Наталью с говном мешали, банили, что бы она не могла отвечать, а на финале открыто написали, что с ее поганым языком ее вообще никуда не пустят и она никто и звать ее никак среди заводчиков Акита.
Цитаты вставить не могу, т.к. администрация того форума предусмотрительно все стерла, но здесь есть люди, которые прекрасно помнят эту ситуацию.
А теперь внимание: ВОПРОС
Где ты была тогда, Марина, и почему молчала?
И что изменилось сейчас? Откуда такая прыть в защиту "справедливости"?
Марин, я суть потерял. Ты пишешь на форуме свои посты для того, что бы заводчики Москвы и МО
"нашли компромисс, смогли договориться и нормально общаться на форуме и лично...." со Строич?
(извини, более мягкого смайлика не нашел, будет время, нарисую, что бы никого не обижать)
У меня к тебе вопрос, но сначала экскурс в историю...
Несколько лет назад Наталья общалась на соседнем форуме. Однажды, после монопородной выставки она осмелилась поздравить Галину Серякову с победой собак ее разведения. (кстати именно Галя тогда была в роли заводчика для гнобления)
Дальше помнишь, что было? Наталью с говном мешали, банили, что бы она не могла отвечать, а на финале открыто написали, что с ее поганым языком ее вообще никуда не пустят и она никто и звать ее никак среди заводчиков Акита.
Цитаты вставить не могу, т.к. администрация того форума предусмотрительно все стерла, но здесь есть люди, которые прекрасно помнят эту ситуацию.
А теперь внимание: ВОПРОС
Где ты была тогда, Марина, и почему молчала?
И что изменилось сейчас? Откуда такая прыть в защиту "справедливости"?
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Цель вроде бы благая...RosiaKara писал(а):Никакого "просветления" я не собираюсь нести.... цель одна - что бы заводчики нашли компромисс, смогли договориться и нормально общаться на форуме и лично....
...Но далее опять начинается разбор полетов... Во всех постах так и мелькают слова "проблема" и "претензии"! Раз уж "проблема" и "претензии" настолько велики, что это мешает вам "нормально общаться", то почему бы вам действительно не списаться в личке или по телефону с адресатом ваших претензий и решить их! А то мы ходим по кругу!!!
Кроме того, вы постоянно повторяете, что "пытаетесь заставить форумчан думать своим умом"... Создается впечатление, что мы тут все находимся под виртуальным "гипнозом Строич" раз не разделяем вашу точку зрения
P.s. Повторюсь - ОБЩАЙТЕСЬ же уже, кто ж вам мешает!