Снежный Ангел Биджин. г. Тольятти
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Не могу не рассказать: я сегодня лук резала для солянки, а Биджин спала в 5 метрах на кухне мертвецким сном после прогулки.. Так у меня от лука глаза заплакали... я тихо села на стул и просто закрыла глаза руками!! Щипет же!!! Просто закрыла... не схлипывала, а просто тихо сидела!!! Так она подошла и начала мне руки лизать, а потом лицо!!! я ведь и не плакала по настоящему!! Вот как она почувствовала, почему проснулась? Просто почувствовала что мне больно? Я шоке! Их каждый день по новому узнаешь)))))))))))))))))))) 

Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
дада про их чувства можно целые романы писать и нам людям "равнение" на собак держать. Иногда даже пожаловаться не успеваешь. а они начинают уже тебе руки лизать.Nagana писал(а):Не могу не рассказать: я сегодня лук резала для солянки, а Биджин спала в 5 метрах на кухне мертвецким сном после прогулки.. Так у меня от лука глаза заплакали... я тихо села на стул и просто закрыла глаза руками!! Щипет же!!! Просто закрыла... не схлипывала, а просто тихо сидела!!! Так она подошла и начала мне руки лизать, а потом лицо!!! я ведь и не плакала по настоящему!! Вот как она почувствовала, почему проснулась? Просто почувствовала что мне больно? Я шоке! Их каждый день по новому узнаешь))))))))))))))))))))
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.