Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Поздравляем своим зверинцем Дану и Лену!!!! Первый год - волшебная дата, самая-самая долгожданная, мне кажется. Потом всё уже как-то проще. А вот годик - блин, это как свои 16 лет встретить в стриптизе на морозе! Так что - всё у неё в графике, как раз оденется - и пойдёт юниорить
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Сегодня у Даны состоялась первая серьезная драка. Неподалеку от нас гуляет пятилетняя сука овчарка. Крупнее Даны раза в полтора. Эта овчарка гоняет всех сук в округе, мы тоже ее побаивались. Сегодня обе собаки оказались без поводка, овчарка кинулась на местную дворнягу ( суку), Дана увидев это безобразие, кинулась на овчарку. От нашей Даны такого проворства мы не ожидали. Овчарка не успела даже раскрыть пасть, как ловкими движениями головы и корпуса была подмята и три раза укушена. Поджав хвост и уши бросилась наутек мимо своего хозяина в сторону дома. А за ней с гордым видом Дана. Отвоевала целое поле. Вот такие она акита!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Сегодня ходили в лес на прогулку. Там нам встретился дедушка, который увидев Дану в такой позе как на фото, сказал: Лайка, ищет под снегом белок!
А лайка то всего навсего пыталась достать хлебушек, любезно оставленный добрыми людьми. У меня вообще такое чувство, что Дана в лес гулять ходит, что б чего нибудь сожрать: особенно любит шкурки от сала, они в лесу повсюду, на деревьях висят, на снегу валяются. И ведь не догонишь ее, если она уже успела схватить кусок.
А лайка то всего навсего пыталась достать хлебушек, любезно оставленный добрыми людьми. У меня вообще такое чувство, что Дана в лес гулять ходит, что б чего нибудь сожрать: особенно любит шкурки от сала, они в лесу повсюду, на деревьях висят, на снегу валяются. И ведь не догонишь ее, если она уже успела схватить кусок.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Кстати, я тут подметила, пожилые люди Дану постоянно лаечкой называют. А молодежь как только не называла: хаски, причем такой страшненький , маламутом даже один раз назвали, ну больше всего меня насмешили, когда семейная пара назвала Дану : что - то с чем - то!
Последний раз редактировалось Lena 26 янв 2011, 16:58, всего редактировалось 2 раза.