да, самый лучший и ласковый!Ogonek писал(а):Какои медвеженок
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
А наша поняла ,что мы убираем на ночь и теперь сама перед сном схватит и бегает, ищет куда бы припрятать.
А Ваш парнишка умничка ,ему наверное до сих пор не верится,что Вы все его и навсегда!Представляете ,как он чувствует ,что вы его любите .Вот это сердечко!
Тьфу,тьфу,тьфу ,пусть у Вас все будет всегда лучше всех!
А Ваш парнишка умничка ,ему наверное до сих пор не верится,что Вы все его и навсегда!Представляете ,как он чувствует ,что вы его любите .Вот это сердечко!
Тьфу,тьфу,тьфу ,пусть у Вас все будет всегда лучше всех!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
обычно утром я гуляю с Кико, где-то часов в 6 (он даже как будильник приходит будить в одно и то же время), потом кормлю его и ухожу на работу около 7.30 (муж уходит раньше).... а вчера мужу надо было позже на работу и мы с ним договорились, что я неспеша собираюсь на работу, а он сам погуляет с собакой и покормит его. так и сделали. звонит мне муж на работу и говорит, что Кико очень плохо ел, раза три его к миске подтаскивал, хотя когда я кормлю сметает всё за одну секунду. как-то это было на Кико не похоже... пришла домой вечером, погуляли с "малышом", стала кормить, поел быстро и без остатка, правда постоянно оглядывался на меня, а если проподала у него из вида, бросал корм, шел за мной, убедится, что ушла недалеко, и опять бежит есть. вот видимо он утром плохо ел, меня искал, привык что ли.... хорошо ли это?.....
- олеся
- Вместе навсегда
спасибо стараюсь писать как вижу и рассказывать как чувствуюМафаник писал(а):Так трогательно всегда пишете, люблю вашу страничку читать. Он такой у вас мамкин, даже завидно)))
Наш то козлик больше папку любит...
а Кико у нас и правда маменькин сыночек!
в воскресенье с ним пойдем социализироваться в стаю (на дрессировку в группу), а то он как-то людей боится... когда гуляем вдвоем, выполняет все команды хорошо, стоит на горизонте показаться какому-либо человеку (и не дай Бог сзади), всё!... начинает юлить, крутиться, садиться, к ноге жаться, рваться убежать, тут уже ему не до команд.... так что пойдем в общество, учиться не бояться людей!
- олеся
- Вместе навсегда
если честно, то повезло скорее мне с таким хорошим "сыном"! По утрам у нас с ним борьба, кто кого зацелует-заласкает...!
с его характером мне повезло, не вредный, не упрямый и быстро привык ко мне, сегодня я даже у него во рту шарилась, забирала то, что он успел схватить, а я не успела усмотреть. вот сформировался бы у него характер другой и шиш бы я что сделала с годовалой собой.... сейчас оглядываюсь назад и сама про себя думаю "ну мать ты и авантюристка годовалую собаку взять! и как же тебе повезло, что нрав у него золотой!" А вот вспоминаю тот момент, когда его брала, уверенность в нем (хотя ни разу его не видела) была 100 %!!! интуиция что ли.... у нас с ним наверно была мысленная связь на расстоянии, пришло время и нашли, обрели друг друга! расстояние и границы для нас не оказались помехой!
с его характером мне повезло, не вредный, не упрямый и быстро привык ко мне, сегодня я даже у него во рту шарилась, забирала то, что он успел схватить, а я не успела усмотреть. вот сформировался бы у него характер другой и шиш бы я что сделала с годовалой собой.... сейчас оглядываюсь назад и сама про себя думаю "ну мать ты и авантюристка годовалую собаку взять! и как же тебе повезло, что нрав у него золотой!" А вот вспоминаю тот момент, когда его брала, уверенность в нем (хотя ни разу его не видела) была 100 %!!! интуиция что ли.... у нас с ним наверно была мысленная связь на расстоянии, пришло время и нашли, обрели друг друга! расстояние и границы для нас не оказались помехой!