Фудзуки из Пушкино в городе Кирове

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Это абсолютно нормальная реакция щенка на новый огромный мир :2: просто кто-то может себя держать в руках, а кому-то сложно :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Игорь, это нормально, дайте ребенку немного времени освоиться. Наша тоже подрожала немного в первую прогулку, но уже через 15 минут бегала по участку активно "впитывая" все запахи :4:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Игорь, не судите так строго!Нашей только 5мес,но девочка -это не кобель,она мягче,хитрее и психика пластичнее.Нашей "крошечке" отец семейства каджый вечер делает массаж ушек(блин,мне ни разу не перепало),причем на диванчике и потом еще вкусняшечку. :34: И не поверите ,никогда не было ощущения,что нам на шею сели.Каждая его (моя)команда или предупреждение яснее ясного и не оспариваются.Это как с ребенком,его нельзя залюбить -можно просто дать ощущение абсолютной любви с поправкой на инстикты.А по утрам ,Юмашка никогда не лезет в кровать ни к кому ,даже еду у стола просит сидя и молча ,а в ринге на лепет:"Ай да,лапушка,ай да солнышко,работает девочка,работает умница "- пытается терпеливо стоять,хотя по глазам видно- тяжко.Главное критерии четкие -это можно (сейчас и всегда), а это нет и никогда.А на улицу -наша сначала вообще не хотела выходить (упиралась у двери и все),когда уговорили - лаяла на всех так,как будто караульная овчарка на службе.Только запрет голосом и через -нное время ребенок перестал бояться и гонять всех лаем.
Она чудный ребенок для которого все в первый раз!!!! :1:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Гордеев Игорь
Прижился
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
Настоящее Имя: Игорь Анатольевич

Доброе утро! Вчера днем Надя первый раз выносила Джольку на улицу погулять. Я был на работе. По словам жены Джолька вела себя как настоящая трусиха - дрожала, искала квартиру. Когда вечером мы вдвоем её вывели на прогулку - всё было отлично: ходила по снежным дорожкам, сугробам, немного поела снега. Только в лифте на руках дрожала. Сегодня утром прогулка была ещё более уверенная: на "гаф" пекинеса ответила более жестким "гафом". Я ушёл на работу, у девушек прогулка продолжилась. Жена спрашивает, стоит ли приобретать поводок-рулетку. Так что, всё замечательно - познаём внешний мир. Всего доброго.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Ну вот и молодцы :35: так держать
А на тему поводка, это уж кому как удобнее. Мы на рулетке пока гуляем :2:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Гордеев Игорь
Прижился

Anastasya писал(а):Ну вот и молодцы :35: так держать
А на тему поводка, это уж кому как удобнее. Мы на рулетке пока гуляем :2:
Купил на обеде в "Акуне-Матате" (зоомагазин) поводок-рулетку на 5 метров "flexi classic basic 3 Large", рекомендовали как полезную вещь. Вечером испытаем.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

По идеи поводков должно быть несколько и рулетка в том числе, один короткий для выходов к ветеринарам, для тренировок ещё и удавка не помешает, а ещё для выпендрёжа коротенький кожаный для выставок, перед выходом в ринг переодеваемый на ринговочку :2:
Изображение
Гордеев Игорь
Прижился

Ольга Витальевна писал(а):По идеи поводков должно быть несколько и рулетка в том числе, один короткий для выходов к ветеринарам, для тренировок ещё и удавка не помешает, а ещё для выпендрёжа коротенький кожаный для выставок, перед выходом в ринг переодеваемый на ринговочку :2:
Получается, что 2 поводка у нас уже есть: тот, который был вместе со шлейкой в комплекте, и тот, который рулетка. После нового года запишемся в клуб "Живой мир" и будем делать всё, как большие. Ближайшая выставка для нас (РКФ в Кирове) в марте (на будет ок. 6 мес)
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Посмотрела все фотки ))) такое чувство... совершенно ручная такая девочка )) мой не очень то любил на ручках ))) а тут такая ляяяялька... :8: и что самое главнео - что понравилось, в глазах уверенность что ТУТ она - любимый ребенок ))

ЗЫ: а мне почему-то обычный поводок больше нравится, рулетка путается, было уже когда запутывались собаки в этом шнуре (( .. или у меня руки не из того места :8:
Изображение

Изображение
Lera
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера
Контактная информация:

карасивая малышка))) :2:

Моей Име тоже 2 месяца,такая же чудная :7:
Представляю как вы рады что она у вас появилась :8:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»