А КТО-ТО БЫЛ НА ПИТОМНИКЕ ЭТО-го господина?Kaori писал(а):Eto website prezidenta kluba Akita-inu in Finland g-zha NooraOrca писал(а):Дык граждане фины, получается, имеют у себя реально сплошь и рядом собак под угрозой?? Или я все таки не понял глубины глубин?
Вот это ваще пипец!!! http://www.vuorenvarmanakitat.ota.fi/59
с таким содержанием,бееез коментариев,это ооочень удачная дисплазия Б и Ц, слава богу что собаки после такого содержания вааапще ходят...
опять же приведу пример на себе, а то народ очень сильно ище проблему генетики у этих собанек.
Я привезла собаку Японского происхождения из Финляндии,данный владелец питомника,был совладельцем этой собаки при импорте из Японии.
собака прилетела,после получения родословной(2 месяца прошло) был сдан тест на дисплазию, ОНА БЫЛА А/А, у меян ведь документы с числом даже есть.потому ка кона приехала в Латвию,извеняйте, она ел ходила, ее дисплазия была Д(2)/Е(1),через пол года после жизни в Латвии, она стала Ц(3)/Д(1),все это у меня подтверждено документально.
опять какие-то непонятные разговоры, зачем искать подвох,там где не знаешь...
мало того собачка это была заколата гормонами до усрачки, так что господа аккуратней покупайте собачек в финке,но там есть далеко неплохие собачки)))если их хорошо вырастить, хорошо кормить,помыть,почистить и дома любить)))