Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Рыжие отличаются))))
Порадовал малыш, показывающий язык Такой маленький, а уже выпендривается
Девочки - маленькие японки
Даже не знаю как их называть, мальчик 4 отличается от других, Наташа действительно правильно сказала, серьезный, но завершающая его обзор фотография таааакая... То ли ниндзя, то ли актер театра Кабуки.
Мальчик 3, прям рвется в камеру...возмущается, проявляет характер.
Мальчик 1, самый суровый и кажется спокойный, истинный самурай))))
Мальчик 5, себя не проявил видимо во время съемки
Я увидела их такими, на этих фотогрфиях Время покажет.....
Порадовал малыш, показывающий язык Такой маленький, а уже выпендривается
Девочки - маленькие японки
Даже не знаю как их называть, мальчик 4 отличается от других, Наташа действительно правильно сказала, серьезный, но завершающая его обзор фотография таааакая... То ли ниндзя, то ли актер театра Кабуки.
Мальчик 3, прям рвется в камеру...возмущается, проявляет характер.
Мальчик 1, самый суровый и кажется спокойный, истинный самурай))))
Мальчик 5, себя не проявил видимо во время съемки
Я увидела их такими, на этих фотогрфиях Время покажет.....
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Наташ,спасибо,что находишь время на фотки! Супер!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Всем привет!
Надолго я выпала из жизни, конечно...вчера ещё умудрилась заболеть диета из кофе и сигарет никому не идёт на пользу
Да, наш малыш Акира скоро будет жить в Риге. И очень надеюсь, что станет местной, и не только, звездунищей он самый ласковый, ну просто дамский угодник, и очень куражный при этом. Ещё недлька пройдёт - и наши малышики старшие начнут разъезжаться. Я буду очень скучать! Надеюсь, что все владельцы не будут пропадать, и мы все будем видеть, как они растут!
Я сначала выложу всё, что обещала, а потом побегу по форуму - надеюсь, успею до следующей кормёжки!
Нашей тигровой здесь 5 недель. Это папа фотографировал их в бытовой жизни - так что уж не обессудьте! Думаю, что будущим владельцам и это будет приятно и интересно!
Это мы так кушаем, как поросятки, из большой круглой миски, выпихивая друг друга из неё ногами...
А потом начисто всё с пола вылизываем...а потом - нет лучшего полотенчика, чем мамины пушистики на тапочках и джинсы...
А так мы ждём маму - прикидываемся сиротами и глядим в щелочку...
Надолго я выпала из жизни, конечно...вчера ещё умудрилась заболеть диета из кофе и сигарет никому не идёт на пользу
Да, наш малыш Акира скоро будет жить в Риге. И очень надеюсь, что станет местной, и не только, звездунищей он самый ласковый, ну просто дамский угодник, и очень куражный при этом. Ещё недлька пройдёт - и наши малышики старшие начнут разъезжаться. Я буду очень скучать! Надеюсь, что все владельцы не будут пропадать, и мы все будем видеть, как они растут!
Я сначала выложу всё, что обещала, а потом побегу по форуму - надеюсь, успею до следующей кормёжки!
Нашей тигровой здесь 5 недель. Это папа фотографировал их в бытовой жизни - так что уж не обессудьте! Думаю, что будущим владельцам и это будет приятно и интересно!
Это мы так кушаем, как поросятки, из большой круглой миски, выпихивая друг друга из неё ногами...
А потом начисто всё с пола вылизываем...а потом - нет лучшего полотенчика, чем мамины пушистики на тапочках и джинсы...
А так мы ждём маму - прикидываемся сиротами и глядим в щелочку...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк