Жалко и ребенка и собаку,не повезло обоим,первому с родителями ,второму с хозяевами.gilan писал(а):У нас прекрасный щенок белой акиты от очень хороших родителей. Он просто прелесть, но у нас возникли реальные проблемы. Он грызет и кусает всех в семье. У нас двухлетний ребенок, которого наш 3,5-месячный щенок на днях укусил за лицо. Я его за это хорошенько отдубасил. Потом правда приласкал и мы прекрасно пошли с ним гулять. Жена на меня ругается что ты с ним возишься он же укусил ребенка и уже не только за руки и ноги, но и за лицо. Заводчики в питомнике рекомендуют собаку вернуть, так как мы якобы уже не справились с его воспитанием, потеряли его доверие раз уже подняли на него руку и в дальнейшем все может быть еще хуже, может вообще сгрысть ребенка когда он станет взрослее (щенок). Я возвращать не хочу, жена говорит, что ей наплевать. Помогите, что делать возвращать собаку или нет?
Отдайте щенка заводчику,один вы не справитесь с ним,искалечите собаку.Хотя все решается с кусанием очень просто.