Выставки МОСКВА и МО
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Спасибо вам большое за поздравления! В общем мы полученными результатами очень довольны, хотя вел себя Хаги ох как далеко от совершенства. И только каким-то непонятным обаянием на экспертов, и только благодаря маленькой конкуренции мы и взяли свои титулы. Фотки разобрала - все ужасные, но что-то выложу.
Итак, первая выставка была "Планета Собак", эксперт была очень милая женщина, так нахвалилвала Хаги, а этот паразит постеснялся видите ли свои яйца продемонстрировать и скромно поджимал попу. Не хотела эту фотку выкладывать - ну вот посмотрите как 3 тетки уговаривают парня поднять попец свой. Козел!
вот немножко фоток
и это самое приличное что было, плюс еще масштаб эксперта не позволял взять хоть какой-то ракурс - все фотки в основном вот такие
Ну и фоточки других акиток
Вот каталог и результаты:
КК "Планета Собак" (эксперт Е.Кармазина)
Кобели
Класс беби
РЮУТЭНСОУ БЕНИФУДЖИ ГО (М.САЮРИ ГО ) щ.к. рыж. Заводчик Крюкова, Владелец Серов П.
н/я - что-то я не поняла, почему. Аню видела, с ней общалась и потом поняла, что на первой-то их не было...были на второй только выставке.
Класс юниоров
ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ (о.КANDO HALNE WZGORZE, м.CYNTHIA DOLINA WYAZOW) РКФ 2840778 рыж. Заводчик Крутецкая Ю. Владелец Шлепина В.
отл. ЛПП, cw, ЛЮК, ЛЮ, ЮСАС
Суки
Класс промежуточный
ТОМО НО КИМИ ИТИБАН (о.ИЦУМИ ГАЙ ГОТОСИ-НО АКАРИ, м.м.CYNTHIA DOLINA WYAZOW) РКФ 2611280 рыж. Заводчик Крутецкая Ю. Владелец Крутецкая Ю.
отл. cw, САС, ЧФ, ЛС
Класс открытый
ИЦУМИ ГАЙ ОКУХИМЕ (о.KENSHIN GO KOUYAZIN-MIYAUCHI-SOU, м.V'KUMI DES DRAGONS DU SOLEIL ROUGE) РКФ 2382421 рыж. Заводчик Cерякова Владелец Фарафонов В.
отл. САС, КЧФ, cw
РОСИА КАРА ХАНА ХИМЕ (о.KAJITSU NO HOUTAKI-GO, м.ВАЗУКА) РКФ 2094101 рыже-бел. Заводчик Шарпан, Владелец Маркова И.
отл.
В общем эксперт расхвалила Хаги, оставила на бесты, восхищалась окрасом.
Вот наш диплом и описание.
Вторая выставка "Берег Яузы" - какая-то нереальная толпа была вокруг ринга - ни сфоткать нормально, ни пройти с собакой к рингу - караул какой-то!!! Люди и собаки напирали нереально, организаторы никак не следили. В результате у нас в наш ринг почти вылез хась, с которым мой чуть не сцепился, а хозяин так и продолжал мирно болтать, не обращая внимания на свою собаку.
Эксперт более тщательно оценивал собак, не терпел плохое поведение в ринге, заставлял много бегать, со всех сторон смотрел собаку. В общем Хаги можно сказать выклянчил у него свой ЮСАС. И девочке мы в итоге проиграли (из-за этого хася Хаги стал нервнчать и приплясывать на сравнении).
"дядя, ну что тебе от меня еще надо-то?"
Выкладываю каталог - (не успела зафиксировать увы результаты:)
КК "Берег Яузы" (эксперт А.Бурыкин)
Кобели
Класс беби
РЮУТЭНСОУ БЕНИФУДЖИ ГО (М.САЮРИ ГО ) щ.к. рыж. Заводчик Крюкова, Владелец Серов П.
Анечкиного бебика жалко так и не сфоткала, так в это время мы пытались протиснуться к рингу через безумную толпу:((
Класс юниоров
ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ (о.КANDO HALNE WZGORZE, м.CYNTHIA DOLINA WYAZOW) РКФ 2840778 рыж. Заводчик Крутецкая Ю. Владелец Шлепина В.
отл. cw, ЛЮ, ЮСАС
Суки
Класс промежуточный
ТОМО НО КИМИ ИТИБАН (о.ИЦУМИ ГАЙ ГОТОСИ-НО АКАРИ, м.м.CYNTHIA DOLINA WYAZOW) РКФ 2611280 рыж. Заводчик Крутецкая Ю. Владелец Крутецкая Ю.
Класс открытый
ИЦУМИ ГАЙ ОКУХИМЕ (о.KENSHIN GO KOUYAZIN-MIYAUCHI-SOU, м.V'KUMI DES DRAGONS DU SOLEIL ROUGE) РКФ 2382421 рыж. Заводчик Cерякова Владелец Фарафонов В.
Этой девочке мы и проиграли, т.к.в ринге творили фиг знает что! Она соответственно и стала ЛПП.
И прилагаю наш диплом и описание.
Потом мы на солнышке гуляли и ждали бестов.
Потом пару фоток с бестов юниоров - судила Баужес.
Ну вот такой отчетик получился - уж как смогла:) извиняюсь за качество фоток
Итак, первая выставка была "Планета Собак", эксперт была очень милая женщина, так нахвалилвала Хаги, а этот паразит постеснялся видите ли свои яйца продемонстрировать и скромно поджимал попу. Не хотела эту фотку выкладывать - ну вот посмотрите как 3 тетки уговаривают парня поднять попец свой. Козел!
вот немножко фоток
и это самое приличное что было, плюс еще масштаб эксперта не позволял взять хоть какой-то ракурс - все фотки в основном вот такие
Ну и фоточки других акиток
Кобели
Класс беби
н/я - что-то я не поняла, почему. Аню видела, с ней общалась и потом поняла, что на первой-то их не было...были на второй только выставке.
Класс юниоров
отл. ЛПП, cw, ЛЮК, ЛЮ, ЮСАС
Суки
Класс промежуточный
отл. cw, САС, ЧФ, ЛС
Класс открытый
отл. САС, КЧФ, cw
РОСИА КАРА ХАНА ХИМЕ (о.KAJITSU NO HOUTAKI-GO, м.ВАЗУКА) РКФ 2094101 рыже-бел. Заводчик Шарпан, Владелец Маркова И.
отл.
В общем эксперт расхвалила Хаги, оставила на бесты, восхищалась окрасом.
Вот наш диплом и описание.
Вторая выставка "Берег Яузы" - какая-то нереальная толпа была вокруг ринга - ни сфоткать нормально, ни пройти с собакой к рингу - караул какой-то!!! Люди и собаки напирали нереально, организаторы никак не следили. В результате у нас в наш ринг почти вылез хась, с которым мой чуть не сцепился, а хозяин так и продолжал мирно болтать, не обращая внимания на свою собаку.
Эксперт более тщательно оценивал собак, не терпел плохое поведение в ринге, заставлял много бегать, со всех сторон смотрел собаку. В общем Хаги можно сказать выклянчил у него свой ЮСАС. И девочке мы в итоге проиграли (из-за этого хася Хаги стал нервнчать и приплясывать на сравнении).
"дядя, ну что тебе от меня еще надо-то?"
Кобели
Класс беби
Анечкиного бебика жалко так и не сфоткала, так в это время мы пытались протиснуться к рингу через безумную толпу:((
Класс юниоров
отл. cw, ЛЮ, ЮСАС
Суки
Класс промежуточный
Класс открытый
Этой девочке мы и проиграли, т.к.в ринге творили фиг знает что! Она соответственно и стала ЛПП.
И прилагаю наш диплом и описание.
Потом мы на солнышке гуляли и ждали бестов.
Потом пару фоток с бестов юниоров - судила Баужес.
Ну вот такой отчетик получился - уж как смогла:) извиняюсь за качество фоток
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Дело в том, что на первую выставку был заявлен Фуджи, а он заболел, а на вторую - Баншумару. Он выставлялся и получил лучшего бебика. Так что здесь вкралась ошибка.Veronchik писал(а):
Кобели
Класс беби
Кобели
Класс беби
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Аня, спасибо что сориентировала меня! На первую выставку действительно этот бебик не приехал, а на второй выставке был совсем другой бейбик (я неправильно списала данные с каталога) - РЮУТЕНСОУ БАНШУМАРУГО, (о.Shokun Senshuu Takashihamasou, м.Sayuri-Go) щ/к, KFC 3859, Заводчик Крюкова, Владелец Чуракова Д.М.Veronchik писал(а): КК "Берег Яузы" (эксперт А.Бурыкин)
Кобели
Класс беби
Получил Лучшего Бейбика, по оценке эксперта - отличная собака, отличный показ, отличный темперамент
В общем при общении в живую - очаровательный пупс, хорошая шерсть, особенно "штаны" сзади хороши
Жалко на форуме не появляются и не порадуют нас фотками.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга