Поздравляю!!! Вот Молодцы!!!Izstai писал(а):Лучшая сука на Крафте - Rosia Kara Nagisa (Одесса). Лучшего кобеля не знаю. Мои поздравления победителям!
CRUFTS
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: CRUFTS
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я вот не знаю, что такое Crufts, полезла в интернет просветиться... Сложилось впечатление, что это мега большая выставка, организованная максимально комфортно, где в первую очередь важна атмосфера, продажа сувениров и общение
"Эта выставка устраивается для того, чтобы участники могли получить удовольствие от общения, а не для погони за сертификатами. "
Из всего прочитанного становится более менее понятно, что судейство там не самое главное но если я ошибаюсь, то поправьте меня
Поздравляю питомник Росиа Кара! приятно одержать победу на такой известной выставке, ни смотря ни на что!
Блин, вспомнила фото хасей
"Эта выставка устраивается для того, чтобы участники могли получить удовольствие от общения, а не для погони за сертификатами. "
Из всего прочитанного становится более менее понятно, что судейство там не самое главное но если я ошибаюсь, то поправьте меня
Поздравляю питомник Росиа Кара! приятно одержать победу на такой известной выставке, ни смотря ни на что!
Блин, вспомнила фото хасей
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! С огромным удовольствием поздравляю владельца Нагисы - Наталию Жученко (Одесса), хендлера Алексея Мальцева, девушек - хендлеров, имен которых я, к сожалению, не знаю, и конечно заводчика Марину Шарпан (питомник Rosia Kara)! Так держать! Нагиса - достойная акита!Lena писал(а):Поздравляю!!! Вот Молодцы!!!Izstai писал(а):Лучшая сука на Крафте - Rosia Kara Nagisa (Одесса). Лучшего кобеля не знаю. Мои поздравления победителям!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
V etom konkurse LITVA vtorije mesto !!!!!! Goda Sulcaite , rulit URAAAA.Nyoko писал(а):Конкурс юный хендлер-
Какие детки все красивые!!! Собаки- загляденье!!! Большой пудель черный понравился, сеттеры и пойнтеры...
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Crufts , eto prestizh . I te kto tam vyigryvajut gordiatsa svojimi dostozhenijami . I zachem otnimat ot ix etu slavu i otichnyje emocyji ... Pust etot hasenka poxozh na dvorniu, no chto delalos v serdec vladelca , my mozhem tolko pozavidovat
Marinu i vladelcov s super rezultatom Nagisy !!!!
Marinu i vladelcov s super rezultatom Nagisy !!!!
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
да фотки на Ф.Б. говорят о многом......белая сука и Genji лучшие ИмХО конечно и в юниках молоденький кобель понравился, правда не поняла чей он, не тот что
Ouka Hime TOKIMITSU
короче говоря все молодцы всех поздравляем
Ouka Hime TOKIMITSU
короче говоря все молодцы всех поздравляем
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
а меня вот белая сука не зацепила-по фото)
а вот Генджи только хорошеет
Поздравляю всех победителей) Для каждого из нас всегда будут свои фавориты-так было и будет Вот по тем фоткам ,которые я видела, для меня ВОВ-это Генджи:)
ооо, нашла еще фотку беляшки одной-хорошенькая. Видимо о ней речь?
кобели)
Мегаполис Стайл Юдай-вот безумно нравится его корпус-люблю таких
а вот Генджи только хорошеет
Поздравляю всех победителей) Для каждого из нас всегда будут свои фавориты-так было и будет Вот по тем фоткам ,которые я видела, для меня ВОВ-это Генджи:)
ооо, нашла еще фотку беляшки одной-хорошенькая. Видимо о ней речь?
кобели)
Мегаполис Стайл Юдай-вот безумно нравится его корпус-люблю таких