Megapolis Style Akira Go
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Большое спасибо всем за поздравления с днем рождения.
Вот ещё фото из леса.
Акирка очень любит гулять в лесу.Пока ходим в основном на поводке. Когда отпускаю-далеко не уходит. Тяги к побегам у него не замечается. Правда у меня все время в кармане всегда "кусок", чтобы "ко мне" для него не было пустым подзывом.
Вот ещё фото из леса.
Акирка очень любит гулять в лесу.Пока ходим в основном на поводке. Когда отпускаю-далеко не уходит. Тяги к побегам у него не замечается. Правда у меня все время в кармане всегда "кусок", чтобы "ко мне" для него не было пустым подзывом.
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Спасибо за поздравление, Алексей.
Да, растут наши ребята. Скоро вы на выставки пойдёте, а мы будем гордиться вашими успехами .
Мы тоже много гуляем, но леса я боюсь - у нас в регионе клещи до сих пор зверствуют. Даже при всех средствах предохранения от блох и клещей слишком велика опасность. Вот ждем морозов и снегов. Гуляем с Акио только на поводке. Я его вообще никогда не спускаю с поводка за пределами неогороженной территории. Дело не в склонности к побегам - просто опасаюсь, что кто-то будет пробегать-пролетать-проползать и любопытный малыш увлечется. Придется тогда побегать и понервничать. Не очень-то верю в высокие моральные качества щенка. Что я его позову и он сразу ко мне примчится. И взрослые-то хорошо обученные собаки могут иногда пойти в отказ, а уж наши-то... Хотя за вкусняшки команду "ко мне" отрабатываем очень даже лихо.
Да, растут наши ребята. Скоро вы на выставки пойдёте, а мы будем гордиться вашими успехами .
Мы тоже много гуляем, но леса я боюсь - у нас в регионе клещи до сих пор зверствуют. Даже при всех средствах предохранения от блох и клещей слишком велика опасность. Вот ждем морозов и снегов. Гуляем с Акио только на поводке. Я его вообще никогда не спускаю с поводка за пределами неогороженной территории. Дело не в склонности к побегам - просто опасаюсь, что кто-то будет пробегать-пролетать-проползать и любопытный малыш увлечется. Придется тогда побегать и понервничать. Не очень-то верю в высокие моральные качества щенка. Что я его позову и он сразу ко мне примчится. И взрослые-то хорошо обученные собаки могут иногда пойти в отказ, а уж наши-то... Хотя за вкусняшки команду "ко мне" отрабатываем очень даже лихо.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Мне наш местный собачник, занимающийся кавказцами вообще вчера сказал "Не отпускай тут с поводка, загуляется - сопрут такую собаку, как пить дать!", и это в центре Москвыо_ОOlga&Akio писал(а):Спасибо за поздравление, Алексей.
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Это абсолютно верно. Пусть Алексей нас простит, что пишем на Акиркиной страничке вроде как не по теме. Мы больше не будемViToni писал(а): Мне наш местный собачник, занимающийся кавказцами вообще вчера сказал "Не отпускай тут с поводка, загуляется - сопрут такую собаку, как пить дать!", и это в центре Москвыо_О
Мы когда с Акишкой гуляем, то возле нас постоянно кто-нибудь останавливается с расспросами - что за порода, где взять и сколько стоит. Даже машины тормозят. Никто таких у нас не видел. Восхищаются красотой. Он сейчас меняет окрас - более светлыми и яркими становятся полоски, шерсть не длинная, а плотная. Очень красивый. Обращает на себя много внимания. Я даже на участке возле дома (если сама нахожусь в доме) при всех закрытых замках выпускаю его только под прикрытием большого пса погулять. Именно чтоб не спёрли.