Курс молодого бойца или как правильно растить щенков
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: КАК ПРИНЯТЬ РОДЫ У СОБАКИ, НЕ РОДИВ ПРИ ЭТОМ САМОМУ
Да, Лен))) Я как-то изучала родственников Югича - по папкиной линии все японцы и все рыжики со страной Япония до самых 90-х годов, может и раньше, а дальше просто уже неизвестны. А вот па мамкиной линии там дошла до 90-х годов и что я вижу - америкосы тигрового окраса)))) и от них дальше одни американские акиты пошли со страной USA. Тогда ведь не было разделения пород Но не скажу, что была неприятно удивлена) на самом деле это очень интересно
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
И у меня есть. не помню только по чьей линии, но точно помню, что находила Там такая американская здоровая акита, какого то ярко рыжего (или даже ближе к коричневому) окраса, с черной мордой. А я удивилась тогда, но не расстроилась)) просто люди то разные, кто то может и неприятно удивлён будет, будучи уверенным, что у его то акиты точно нет америкашек а окажется, если порыться поглубже!Yulya писал(а):Да, Лен))) Я как-то изучала родственников Югича - по папкиной линии все японцы и все рыжики со страной Япония до самых 90-х годов, может и раньше, а дальше просто уже неизвестны. А вот па мамкиной линии там дошла до 90-х годов и что я вижу - америкосы тигрового окраса)))) и от них дальше одни американские акиты пошли со страной USA. Тогда ведь не было разделения пород Но не скажу, что была неприятно удивлена) на самом деле это очень интересно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А куда надо залезть,чтоб это все найти??
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я здесь рыскала ссылкаЮкка писал(а):А куда надо залезть,чтоб это все найти??
- Lena
- Вместе навсегда
а я смотрела нашу родню на странице питомника чешского и просто в яндексе забивала полные клички собак, там куча ссылок и смотрела уже
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Юль, спасибо за ссылку, я только что нашла у себя по папе белую американскую акиту пойду дальше смотреть))Yulya писал(а):Я здесь рыскала ссылкаЮкка писал(а):А куда надо залезть,чтоб это все найти??
Последний раз редактировалось Lena 14 янв 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lena
- Вместе навсегда
Итого по папе (по линии Аиши Томимопа) белая, коричневая, тигровая акиты америкашки, если смотреть дальше, там одни американцы, (кстати белых америкашек у нас много) По маме все те же лица Вот так то
А у нас я нашла до 1977 года - во какие старые и все америкашки))
А у нас я нашла до 1977 года - во какие старые и все америкашки))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юля,спасибо,вот выберу время и капну поглубже))на всю банду компроматик))
Все окрасилось как вы писали. Красотень такая.
Люди! Напишите, у кого нибудь собака стоя щенков кормила?
У нас теперь почему то стоя. Я ничего подобного никогда даже по телевизору не видела. Стоит как коза, щенки встают на задние лапы, перед ними держатся за нее и доят ее. Это вообще как? Нормально? Или у нас что то не так?
И еще на Дори жор напал. Ест все подряд и как то слишком много. Или так и положено?
Я бы не сказала, что она похудела. Какая была, такая и осталась. По мне так и не изменилась совсем.
Люди! Напишите, у кого нибудь собака стоя щенков кормила?
У нас теперь почему то стоя. Я ничего подобного никогда даже по телевизору не видела. Стоит как коза, щенки встают на задние лапы, перед ними держатся за нее и доят ее. Это вообще как? Нормально? Или у нас что то не так?
И еще на Дори жор напал. Ест все подряд и как то слишком много. Или так и положено?
Я бы не сказала, что она похудела. Какая была, такая и осталась. По мне так и не изменилась совсем.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Чем старше щены, тем больше сука старается избежать процедуры кормления и сокращает ее как может, поэтому не ложится.