А девчушка растет- очень прелестным ребенком!!!

С другой стороны, делать серьёзную полостную операцию под наркозом совершенно здоровой собаке - не каждый решится.Nyoko писал(а):Да нет, не жестокая Вы! У вас очень даже правильная позиция! Это честно по отношению к заводчику, и прежде всего к самому себе!
СпасибоNyoko писал(а): А девчушка растет- очень прелестным ребенком!!!
Определенный риск есть конечно, но я больше боюсь за её здоровье в будущем. У некоторых знакомых, на примере кошек(ни разу не рожавших), которые их не стерилизовали, годам к 8 начинались проблемы по женской части все равно приходилось делать операцию, а т.к. животное немолодое - увеличивается риск, некоторые умерли от рака молочных желёз))) Природой же предусмотрено размножение, гормоны же выделяются....организм страдает и подвергается стрессу (особенно у женского пола).whelp писал(а): С другой стороны, делать серьёзную полостную операцию под наркозом совершенно здоровой собаке - не каждый решится.
СпасибоЗакалякаAkita писал(а):Такая лапусечка ваша девочка!!!
Юкка писал(а): Тоже хочу фоток у миндаля!!!Как же это красиво!!!
Nagana писал(а):Фото у миндаля прям для календаря!!!))))
А жаль, если не успеете. Настоящая японская картина. Я ждала специально момента. Наши вишни всегда к 9 мая расцветают и отцветают в течении 3-4 дней. Так что мы успели!begemot писал(а):Xorošeņkaja takaja![]()
ja vot tože vse xoču fotosesiju sdelatj na fone sakuri, u nas tut koje gde rastet, no pože poka ja soberusj ona otcvetet.