Груминг и косметика

Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

я тоже мыла несколько раз своим шампунем ( Амвей) только от безвыходности, мне не понравилось, совсем. Безусловно каждой собаке свой
шампунь..как и человеку....
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Лена, Крис Кристенсен у меня есть. :8: Я пока её пробую, поэтому пока молчу. Как разберусь с ней, так расскажу и тебе.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Уважаемые,а кто нибудь пробовал серию BIOGANCE (Франция),так жгет лапы купить,но с учетом завала в ванной других серий сумлеваюсь!Подскажите,кто пробовал! :8:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Надежда отлично, пробуй потом расскажешь!
Вот сколько же сейчас косметики профессиональной для собак, с ума сойти :7: можно всю жизнь эксперименты ставить :36:
пока найдешь свою, которая подойдет твоей собаке и сам будешь доволен результатом :12:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

надежда писал(а): просто и профи иногда очень здорово могут испортить собаку не зная её особенностей.
Согласна на 1000%! Плохих грумеров больше, чем хороших. Все понахватаются знаний по верхам, и считают себя грумерами. А знания приходят только с опытом. Грумеров, которые бы знали стандарты большинства пород и способ подготовки шерсти - по пальцам пересчитать. Поэтому лучший выход - учиться самим на своих ошибках. А потом говорить грумерам, что и как делать с Вашей собакой.
Что касается выставочной косметики В ОБЩЕМ: существуют мнения, что лучшие серии - американские или итальянские, потому как эти пиплы помешаны на груминге в прямом смысле этого слова. Но есть масса и других серий, которые подойти могут лучше всего. Скажу честно: 90% профессиональных грумеров и салонов, с которыми я общалась, моют всех собак человеческими средствами...и только если попросишь и с собой принесёшь, что называется, то вымоют твоими. И будут ворчать всё время :7: главное - не позволяйте им сушить Ваших собак горячими человеческими фенами, есть и такие "звёзды", которые считают, что только так можно придать объём. Тем самым сжигают волос и высушивают кожу...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

8 мая на выставке многие владельцы акит спрашивали каким шампунем я мыла Коджа, а я сходу и не могла вспомнить....
хм...Вообще то я всегда пользовалась JEROB Herbal Shampoo и JEROB SNOWY BLUE SHAMPOO для былых участков. Но SNOWY BLUE у меня закончился и я решила проэксперементировать, купясь на анотацию: "Шампунь «Тропиклин Кава» на основе уникальной формулы из корня дикого перца подчеркивает естественный цвет любой шерсти, придавая ей насыщенные оттенки и делая ее более яркой. Природные увлажнители придают шерсти блеск, предотвращая сухость кожи и спутывание шерсти. Идеально подходит для длинной шерсти". В общем, результат эксперемента меня не разочаровал....да и в использовании он мне больше понравился - не надо разводить в пропорциях - намылил, смыл - и вроде чистая собака.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Выбирая среди собачьих шампуней, учитывайте только, что "для длинной шерсти" - всегда утяжеляет шерсть, это для сеттеров, спаниелей хорошо, чтобы шерсть висела и не спутывалась. Акитам всегда нужны шампуни для объёма, или ещё они могут называться texturising - т.е. структурирующие.
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Подскажите,пожалуйста,что бы нам такое сделать,чтоб отмыть наши локти,которыми мы залезли в битум????? :8:
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

подстричься :7:
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Akitka писал(а):подстричься :7:
:7: Наташа,а я так надеялась этого избежать)))))
Он нашел где-то источник битума(неиссякаемый)и залазит в него одним и тем же локтем.Побрею нафиг-итак уже весь обкоцаный ходит,все равно обрастать)))))
Ответить

Вернуться в «Кожа, шерсть»