БРОДЯЧИЕ животные и жестокое обращение с животными

marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Re: Бродячие собаки

Только наткнулась на эту тему. Мне кажется летом больше стычек у собаковладельцев с прохожими, потому что зимой-то их нет! Они дома сидят! Я поэтому зиму хочу . В парк пойдешь , собачку отпустишь и счастье носится кругами, а летом под каждым деревом сидят, пиво пьют. Еще возмущаются, пока носом не ткнешь, что здесь место выгула собак и табличка есть :5:
А вообще хотела рассказать такую историю... Решили мы как-то занятие по хендлингу перенести в новое место, мы там гуляем и знак есть. Но когда вся компания собралась оказалось, что на нашей площадке пикник полным ходом с крепкими напитками. Ругаться не стали, отошли в сторонку. Очень хорошо позанимались и на асфальте и на травке и тут подходят к нам.... ППСники :39; И пристают ни к нам кто с собаками, а к Ирине, которая проводила занятие и вообще была БЕЗ собаки, почему собаки без намордников :9: Ничего они слушать не желали, достаточно в грубой форме увезли ее в отделение и написали протокол. О том, что ОНА ВЫГУЛИВАЛА СОБАКУ БОЙЦОВСКОЙ ПОРОДЫ БЕЗ НАМОРДНИКА. Мы в шоке, все были на поводках, на окраине парка, занимались дрессировкой .... Идиоты, может кто из той пьяной компании позвонил :3: ...

ЗЫ Если не в ту тему написала, перекиньте пожалуйста :8:
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

На такие случаи надо изучить законы своего города по этому поводу...
Вот в Питере, например, в наморднике должны ходить по-моему все крупные собаки. А в Москве только собаки внесенные в список особо-опасных(акиты там нет). Так что на все претензии мимо проходящих граждан по поводу намордника я говорю что нахожусь в зоне где имею право так выгуливать собаку, и у меня порода такая что я имею право гулять без намордника. Так что тут по принципу "предупрежден-вооружен".
marusha
Вместе навсегда
Контактная информация:

Насчет законов полностью согласна! И если идем в людное место одеваем намордник или вешаем его на шею, на всякий случай. Но дело в том, что мы никому не мешали. Наше место заняли и еще ментов вызвали. Которые даже никаких доводов слушать не желали, вцепились в Ирину и все. Потом когда подключились знакомые всякие, связи появились, по-другому начали разговаривать. По-моему , просто люди у нас такие - подгов...ить надо, иначе жить не интересно.
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

marusha писал(а):. Наше место заняли и еще ментов вызвали. .
:3: уже давно известно - собачники - не люди (( нам можно хамить, угорожать- а чуть ответишь - все, пипец. Еще и наврут что собаку натравили ((
Нам тут вообще претензию кинули, что мы смеем по асфальту (!!!) ходить ))) причем, я и дорогу уступила, и разговаривала вежливо и собаки у меня на коротком поводке. Пофиг. Не имею я права по асфальтированным дорогам ходить. :7:

ЗЫ: так для инфы, в противовес первому посту. Бабулька-прикормщица ушла в лучший мир, царствия ей небесного; собашки переместились к другому подъезду; поклонница больше нам не докучает, поскольку метод "сука акиты" таки работает ))) при встрече поклонница радостно машет нам хвостом, но уже не подходит)) ТТТ
Изображение

Изображение
marusha
Вместе навсегда
Контактная информация:

Да уж, больше года прошло ... Кровушки она вам попортила.
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Ну с точки зрения собаки , она все делала правильно ))) :mig:
Изображение

Изображение
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

А у нас вчера у площадки собачьей, две интеллигентных божьих одуванчика, угрожали всем собачникам что "если ваши собаки будут ссать на стены наших домов, мы везде яда раскидаем чтоб они сдохли!"о_О Страшно жить... :9:
Sadako Akita
Прикипел
Питомец / Питомник: Ookami
Настоящее Имя: Надежда

В Подмосковье травят собак!!

Незнаю, вдруг тут есть кто-то с южного направления МО? У нас начали травить собак!! Знакомые говорят, что коммунальщики разбрасывают отраву, на пике пишут, что догхантеры.
Районы, в которых разбросана отрава: Видное, Суханово, Подольск. Это о которых я знаю.. У знакомых из Суханово умерла овчарка, в их же районе еле откачали двоих собанек. У меня, в Видном, в овраге (где все собачники гуляют) лежат тела двух бездомных собак. На местном видновском форуме у кого-то умер лабродор. В Подольске массовая волна.. в каком "объеме" я не знаю, но на форуме пишут что отравилось уже очень много собак.
Мы сами "вкусили" отраву в г. Видное. По симптомам это не стрихнин, т.к. никаких судорог у собаки не было. Сначала началась жуткая рвота, спустя час после прогулки понос, как вода, живот был очень болезненный, при пальпации Горан мой орал. Сделала промывание, клизму, капельницу, отвезла к вету.
На прогулке он ничего не ел!! Мы гуляем в наморднике! Наверное мог лизнуть, но не запылесосить, точно. Овчарка знакомых съела что-то, спустя день после нашего происшествия.. и умерла.
Мы теперь гуляем только у себя в частном дворе (слава богу 22 сотки это не очень тесно). На улицу ходить боюсь:(
Касандра
Местный
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

Re: В Подмосковье травят собак!!

ппц, написала на ФБ
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Re: В Подмосковье травят собак!!

Мы из Домодедово, буду узнавать, как у нас тут обстановка :3:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»