Omitsu Inari Go Sveika

Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Велком к нам, размещу с удобствами от моря в 5 минутах с собакой детьми и любимыми мужьями, эта тема где то уже обсуждалась. Поезд Москва-Таллинн выходим на перроне НАрва через дорогу наша квартира, через 10 минут пригород и вы на берегу финского залива,Балтийского моря, цены ниже средних так что думайте гадайте, там тоже квартира с удобствами и гуляй не хочу....
.В следующие выходные первые гости из России -Петразаводск вэлкоми к нам приедут, так что Ин не ломай голову я всем рада чес слово, я люблю людей и для всех открыта всегда и скажу что Питерцы имеющие у нас фазэнды ни на одну Болгарию не променяют наш иодизированный воздух :mig:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Юкка писал(а):какие там добрые люди живут-такие замечательные палочки заготовили для Митсуни)))Не в каждом лесу такие растут!!!!! :7: :7: :7:
Так рыбаки-то поди и не знали о том, для кого готовят. Хорошие такие палочки, поткнутые в песок глубоко, надежно (вторую Митсу так и не смогла вытащить) :7:
Юкка писал(а):наверное мы в этом году без моря)))мы ж на натуралке,где я буду все эти кашки-мяски варить.наверстаем в след.году-по вашим следам(хочу тоже с собакой,детьми,и не на две недели))))))))) :7:
Так берите аппартаменты - и варите-варите-варите на здоровье! :7: Когда мы короткий период времени были на натуралке - в таких случаях "спасали" Зоогурмановские рстворимые каши, очень удобно, и качество вроде более или менее, во всяком случае, Митсу не жаловалась. :136:
Orca писал(а):Эх, ЛЯПОТА!) Наконец-то картинки к рассказам)
Спасибо! Продолжениe следует :8:
Ольга Витальевна писал(а):Велком к нам, размещу с удобствами от моря в 5 минутах с собакой детьми и любимыми мужьями, эта тема где то уже обсуждалась. Поезд Москва-Таллинн выходим на перроне НАрва через дорогу наша квартира, через 10 минут пригород и вы на берегу финского залива,Балтийского моря, цены ниже средних так что думайте гадайте, там тоже квартира с удобствами и гуляй не хочу....
.В следующие выходные первые гости из России -Петразаводск вэлкоми к нам приедут, так что Ин не ломай голову я всем рада чес слово, я люблю людей и для всех открыта всегда и скажу что Питерцы имеющие у нас фазэнды ни на одну Болгарию не променяют наш иодизированный воздух :mig:
Море - оно везде прекрасно! Но Балтийской, несомненно, чище Черного. Балтика она вообще такая самобытная, ни на что не похожая! :25: :19: Обязательно совершим турне по этим прекраснм местам! Спасибо!
А поменяют на Болгарию или нет - в соседях у нас тут есть и питерцы, и даже жители Таллинна :136: :1: :8: Моря много не бывает! :4:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Велком к нам, размещу с удобствами от моря в 5 минутах с собакой детьми и любимыми мужьями, эта тема где то уже обсуждалась. Поезд Москва-Таллинн выходим на перроне НАрва через дорогу наша квартира, через 10 минут пригород и вы на берегу финского залива,Балтийского моря, цены ниже средних так что думайте гадайте, там тоже квартира с удобствами и гуляй не хочу....
Ольга Витальевна, всех приглашаете?)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Orca писал(а):Ольга Витальевна, всех приглашаете?)
:7: :7: :7: Собираем чемоданы, и все в гости! График составлять кто будет? :16: :19:
Изображение
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

ja dumaju grafikom nie ispugaietie ni kavo))
Odin bolsoi plus iestv Bolgarii, tam naviernoje dozdia lietom nietu i voda oochen tioplaja. Xotia u nasetot ijun bil strasno zarkim 32.. V ozerah daze 24 tiepla vodi..
Kak Omitsu tam xorosho. A foto , gdie ona u okna liezit - prelest.. Krasavica, i nie liniajet ona?
Palki u moria mi prosto vikapivajem (mi jiejio pristiogivajem, kogda videm schto kto to biezit po moriu, a to ona lajet na nich, drugijie bojatsa) , i niesioca po zuravliam na prava na lievo, poliezit okolo nas pol chasika i opiat)))
Molodec chto pischesch!!! :19:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

ой,какой соблазн ,прям не могу.буду теперь мужа "пилить")))он и сам не прочь на море косточки погреть.а еще и в хорошей компании...хорошо,что лето впереди,может что и срастется)))))
Спасибо за приглашения,девочки,жуть,как хочется к вам!!!!И в Болгарию и к Шило-Плюшечкам)))))
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Юкка писал(а):ой,фотки-класс!!!!завидую вам белой завистью.хочу на море!!!!! :8:
+100000000000000000000000000000!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Супер, море-солнце-песок-собака-дети-деньрождения :7: Классное времяпрепровождения :25:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Lesta писал(а):Поехали на дюны. Но копание никто не отменял. Как говорится - копают все :)

Изображение
:25: ну так у тебя же была задача - укрепить пясти у Мицу :7: . Заодно и у детей они укрепятся - копание этому очень способствует.
Юль, с учетом нашей вчерашней погоды - обзавидовалась :34: .........
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ой, спасибо всем большое!

Оксан, у нас тоже погода переменная, сегодня +23 и шторм, такая красота :25: Копанием пясти укрепляем по мере возможности доступа на пляж (собак на пляж не пускают :12: ),
Megame писал(а):Kak Omitsu tam xorosho. A foto , gdie ona u okna liezit - prelest.. Krasavica, i nie liniajet ona?
Да, Омитсу не жалуется :136: Это она не у окна, это она на балконе лежит, на свежем воздухе. Почему не линяет - еще как клиняет, шерсть клоками. Вычесываю по мешку в день :7: Если так будет продолжаться до конца лета, то существенно съэкономим на перелете обратно, лысая собака весит гораздо меньше :36:
надежда писал(а):Супер, море-солнце-песок-собака-дети-деньрождения :7: Классное времяпрепровождения :25:
Мы старались :19: Сейчас еще Старшенького День Рождения отметим, и можно выдохнуть - торжества окончены, можно погрузиться в морские будни :36:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»