Юлия, спасибо и я очень рада!!!Lesta писал(а):Лена, с Возвращением! Очень рада, что вы снова на Форуме!
Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Привет Михаил, Елена, Аня!!!samara писал(а):Лена привет.....
Ну пошла я по темам.
Последний раз редактировалось Lena 07 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Ура) Лена привет! Давайте теперь рассказывайте как Дануля? Фотки ждём
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Привет Лера!!! Ой ну что про Данулю рассказывать, линька у нее, она лысая, принимаем витамины для шерсти, скоро пойдем анализы сдавать,как молоко пропадет, биохимию. Врач сказал после родов надо сдать, проверить, все ли в порядке. Скучает по щенкам, ходит по квартире и скулит в том месте где вольер стоял. У нас холодно, на улице долго не гуляет, учитывая то что лысая, мерзнет даже в комбезе. В общем нам восстанавливаться и восстанавливаться. Так что фоток пока не будет, Дана сейчас похожа не понятно на кого, спина колесом, ляжки розового цвета, одна голова прилично выглядит Если только голову фоткатьLera писал(а):Ура) Лена привет! Давайте теперь рассказывайте как Дануля? Фотки ждём
Хотели на майский Цациб съездить, боюсь что Дана не обрастет к этому времени((
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.