World Dog Show

Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Re: World Dog Show

ну, для меня мелочь все декорация, вот я и обобщила :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Мальти действительно hight level! И Хэндлер-Грумер у это собаки - наверное, лучший для мальтезе... Никогда мне не забыть, как он 2 часа делал и переделывал топ-ноут - а соба балдела лежала... :1:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Akitka писал(а):Вот. Меня в этот раз поздравлять не с чем
Nu i zachem pribednjajeshsa??? Raduisa! Na stoljko mnogo Megapolisov na Mire bilo kak ni u odnovo pitomnika. Vladeljci tvoih shenkov pashut sebe i tebe v radostj. Rezuljtati vesjma daze horoshije i ne toljko v pervom pokalenii. Ti uze prababka krasivih detok. Gordisj chto u tebja takaja boljshaja pri tom ne vsegda druznaja semja))) :19:
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Всем добрый день! :4: Наконец добрались до дома, конечно дорога была не из легких, но мы счастливы- двое моих собак получили прекрасные результаты, не скрою своей радости, ощущение непередаваемое, когда твои труды оправданы и признаны! :8:
Лично мне судейство понятно и не потому что мои собаки стали призерами, нам удалось немного пообщаться с экспертом в конце выставки - многие собаки очень красивые, но движения, скажем так, желают быть лучше. Это не АКИХО выставка, а FCI.. В общем для меня все логично :4: И я понимаю почему Хака не стала первая, есть над чем работать, девочка растет вот и все. Думаю все ее победы еще впереди :19:

Ну и немного фоточек, многие уже их видели на ФБ, но все же :2:

Daiki Keitaro Go Saku Tenshi - Юный Чемпион МИРА!!! :19: :19: :19:
Kaminari Pride Airen Hakka - Юный вице Чемпион МИРА!!! :19: :19: :19:
Изображение

Наш юный чемпион мира :2:
Изображение

Изображение

Изображение

мне это фото нравиться чем-то, Аленка довольная... :7:
Изображение

Очень была рада увидеть своего ребенка Bengiro Go Saku Tenshi, красивущий парень оочень! :19: Аленка, дорогая спасибо тебе, ты вырастила отличную собаку, спасибо за все твои труды! Люблю тебя :19:
Изображение

Конечно я безумно была рада видеть многих наших форумчан, спасибо вам дорогие за поздравления!!! :19:
Изображение :19:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Поздравляю всех участников и победителей!!!Молодцы!!!
Следующий ЧМ в Милане!!!Думаю конкуренция будет совсем другая....
http://www.wds2015.com/index.php
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Alias писал(а):
Akitka писал(а):Вот. Меня в этот раз поздравлять не с чем
Nu i zachem pribednjajeshsa??? Raduisa! Na stoljko mnogo Megapolisov na Mire bilo kak ni u odnovo pitomnika. Vladeljci tvoih shenkov pashut sebe i tebe v radostj. Rezuljtati vesjma daze horoshije i ne toljko v pervom pokalenii. Ti uze prababka krasivih detok. Gordisj chto u tebja takaja boljshaja pri tom ne vsegda druznaja semja))) :19:

Так я горжусь, наверное :2: я имела ввиду - меня лично как хэндлера-владельца собаки участника. Да, Много было Мегаполисиков записано - но выставлялись только трое, вроде.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Наши поздравления Победителям, всем кто попал в растановку!)
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Мы добрались до дома, немного собралась с силами и начинаю свой рассказ о нашем путешествии в Финляндию на Чемпионат Мира 2014.
Прилетели мы в Санкт –Петербург-красивое голубое небо, жара. Наконец-то лето)) так как в нашем челябинске лето так и не наблюдалось, мы были крайне рады. Пока оформляли машину в аренду-вес изменилось-черные тучи, ливень стеной и молнии, которые били во все подряд- искры были везде, светофоры горели красным и зеленом. Дороги плыли -перед нами несколько машин проваливались в незакрытые люки. Короче говоря катаклизм))) Питер проехали - погода стала прекрасной, такой и осталась до конца нашего путешествия. Границу тоже прошли достаточно быстро часа за 2,а в обратную дорогу, так вообще минут 30.
О Финляндии- очень ухоженно, красиво, люди доброжелательные очень. В отеле нашему Бенджиру дали подарок-консерву «Хау-ХаУ Чемпион» и чудесные пакетики для уборки). Шикарные парки. Но капец как дорого все-бутылочка воды 0,5-100 рублей. Мне очень понравилась еда, вкусные овощи и рыба.
А вот про обратную дорогу писать совсем тяжко-скопирую свой пост с ФБ:
«Сидим как бомжи в центре зала. Все хотят сфоткаться с Хатико...Бенджиро уже даже голову не поднимает. Мы в принципе уже тоже...Вот что за ...фины вон стекла в машинах выбивают,спасают запертых собак. А наши предлагают сажать собак в не предназначенный для перевозки животных блок. И ещё удивляются,что я на них ору. Предлагают самолёт через сутки,но жить граждане идите,где жили,так как в СПБ- нет гостиниц,которые принимают домашних животных. Смеху подобно..."Вам говорят,воды надо дать? Так идите,возьмите у нас в офисе!". Я никогда не устраивала скандалы,но сейчас я зла настолько,что устрою катаклизм. Речь шла об угрозе жизни наших питомцев- это же не огурцы,подумаешь подмерзнут,стоимость вернут. Это живые существа!!!! Люди,ау. Да,вы представители авикомпании"Россия"- так сохраняйте лицо своё человеческое!!!! Данная компания заведомо ввела в заблуждение, и одна собака уже практически была сдана в багаж...но видимо где- то есть у меня ангел хранитель и мы чудом узнали,что борт не оборудован. Я честно предложила представителю данной авиакомпании залезть в бокс Бенджиро и лететь 3 часа в этом отсеке и если с ней все будет ок- я извинюсь!!!!!
Настоятельно рекомендую отнестись с большой осторожностью к этой компании. Собак на рейсе лично нам подтвердили ещё в мае месяце..»

О выставке: Честно?! Я ожидала большего. Большего в плане количества красивых собак, да и просто количества))) очень мало акит для выставки такого уровня. Организация-прекрасная , без нареканий. Места много, покрытие хорошие.

О экспертизе:Нуу как вам сказать-мне очень многое было непонятно. То у Эксперта были в приоритет головы, то движения, то голова с движением, то не знаю что- просто личная эмоция))
Некоторые расстановки были мне не понятны вообще.Оч.хориков я бы много поставила-это точно))) Но в целом, я не могу сказать что расстроена. Наш Bengiro Go Saku Tenshi получил оценку отлично в промежуточном классе. В описании недостатков нет, в комментарии- отсутствие шерсти. НУ да, он был голый;) Но радует,что его анатомия не делась никуда))) Ейку мы не возили-там вообще ситуация-ню)))
Безумно приятно,что девочка нашего разведения Каминари Прайд Айрен Хака-стала 2 в классе сук юниорок,а следовательно юной вице чемпионкой мира-звучит красиво Я очень довольна как растет и развивается наша дочка. Эксперту она тоже очень понравилась.Роксолана, дорогая поздравляю тебя !!!

Поздравления:Клички могу написать только свои, остальные уже потом с фотками))
Роксалану Бойко еще раз с Юной Вице чемпионкой Мира и Юным Чемпионом Мира.
Ирину Достовалову с победой 2 ее девочек- первую в классе щенков-ЛЩ и маму этой девочки Ханю -с Чемпионкой Мира и ВОВ.
От всей души я хочу поздравить Илону и Диму с победой их любимого Арбора- ребята, вы заслужили!!!!!Достойная и красивая победа,а сколько эмоций было. Сплошной позитив. Смотрели на вас и аж слезы радости накатывались. Молодцы! Молодцы! Молодцы! За Вас я рада больше всех ))Лайла- еще раз поздравляю тебя, как заводчика

Конечно, я поздравляю дорогую Нашу Наталию Строич) ты забыла написать, что юная вице чемпионка Мира- тоже имеет отношение к Зуи- племянница!))

Была очень рада видеть наших форумчан. Да, жалко, что не посидели потом все вместе. Но я могу понять людей. Мы вот были после дороги-не спавшие голодные и я вся больная насквозь.но я думаю, в следующий раз мы все учтем прошлый опыт и организуем пикничек))
И хочется сказать всем кто приехал- молодцы!!!
Все фото будут позже. Вышла на работу- руки еще не дошли))
Ну вообщем как-то так

пока наслаждайтесь несколькими кадрами Чемпиона Мира)) Арбор Юле и его прекрасная хозяйка-хэндлер Илона:)
Изображение

Я прям тащусь от этих фоток:)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

начну выкладывать фотки)) у меня какое-то проклятие с фотоаппаратом на крупные выставки)) Он фотографирует, но я ничего не вижу в объектив- все мутно))
Бэбиков не было.
Щенка было 3
кобель
Изображение

Изображение

суки
Изображение

Изображение

сравнение на ЛЩ
Изображение

Юниоры кобели
Изображение