Так я ж говорила: "Ну хоть что нибудь, хоть с телефона, хоть немного, штук 10-20..."okca911 писал(а):Юль, а кто недавно просил "ну хоть что-то и хотя-бы с телефона" А?Lesta писал(а):Вот умеешь ты смутить умы. Ждали ждали фотографий, а тут....
Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
эх, что только не сделаешь, чтобы избавить от "ломки" хороших людей...Алёнка писал(а):да мы просто как нарики, нам дозу увеличивать надо))
ну вот еще нашла в телефоне парочку (извините что не 10-20) кадров более-менее не смазанных:
я уже привыкла КАК спят взрослые акиты, но как спит малышня......и ведь удобно!
а это два "братца-акробатца" перед десантированием из гнезда - они уже подтягиваются на лапах, переваливаются через дополнительно набитую рейку и, как пингвины, скатываются на животах по дверке "в большой мир".
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
У меня Порцелян точно так же спит :-) и не тяжело от маминой руки это же мамаЮкка писал(а):Такие клевые пингвинятки!!!!а лапусик спит как здорово!!!!!!и ведь не тяжело же ему от мамкиного окорока:-)
Какие фотки приходится выклянчивать!!!!низзя такое зажимать!делиться надо!!!
Оксан, спасибо. Может еще чего найдешь в телефоне
- Masha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
- Настоящее Имя: Маша
С Днем Рождения!!
Ура, Ура!! Поздравляю Торочку, Коджика и маму Оксану с первым серьезным Днем Рождения малышей!!! Малышикам желаю расти здоровенькими, красивенькими, умненькими на радость родителям!!!!!
Ну а родителям и маме Оксане - терпения и сил в воспитании таких карапузиков!!!!!
Ну а родителям и маме Оксане - терпения и сил в воспитании таких карапузиков!!!!!