2014 год
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Re: 2014 год
Я тоже с опозданием поздравляю всех участников и конечно же победителей!!!
По фото видно что обстановка была очень тёплой
По фото видно что обстановка была очень тёплой
- AKITApnz
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Geendzhi & Izumi Gai Ichi Hime
- Настоящее Имя: Валентина
Добрый день дорогие форумчане - любители акитосов! Вот меня сегодня поругали за то что я не представилась. Я, Валентина. Посетила выставку и полна впечатлний. Только сегодня добралась до комп. ЖДАЛА фото. Дождалась. Но маловато. Давайте своих кину! А если кого не устроит- есть видео монки. Только кажется юниоров я не снимала. Давайте еще раз окунулся в дружелюбный и теплую атмосферу первой моно акит в Приволжский регионе. Если кому интересно, к вечеру должно загрузиться и на фб.
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо за фотографии Миша!
Ну что сказать, понравились почти все собаки!
Почти все были хорошо подготовлены, все были красивые, праздничные!!! Молодцы!!! Особенно хочется выделить тигров Бусея, и тигров СамарСан и Даю! Рыжики: бэбики все понравились, девочки щенки , Лучший юниор, юниоры девочки - Сара Натальи, Паюри Ирины, Ринж юниор, естественно Мару (фото неплохие, но они не передали его) и Ума!
Машину Химу я не успела рассмотреть, пока с призами крутилась, она уже отвыставлялась, жалко(((
Почему то не успела рассмотреть кобеля из открытого класса, Kouga Go Shirai. Видела его на выставках летом, тогда мне понравилась его голова.
Вот очень жаль(( Ведь ЛК и ЛПП Мару получил такие красивые кубки, шампанское! А фото нет.samara писал(а):Лена, оконцовка ринга какая то скомканная получилась. Я так устал, морда красная стала, что даже не поставил МАРУ перед первым местом.
Ну что сказать, понравились почти все собаки!
Почти все были хорошо подготовлены, все были красивые, праздничные!!! Молодцы!!! Особенно хочется выделить тигров Бусея, и тигров СамарСан и Даю! Рыжики: бэбики все понравились, девочки щенки , Лучший юниор, юниоры девочки - Сара Натальи, Паюри Ирины, Ринж юниор, естественно Мару (фото неплохие, но они не передали его) и Ума!
Машину Химу я не успела рассмотреть, пока с призами крутилась, она уже отвыставлялась, жалко(((
Почему то не успела рассмотреть кобеля из открытого класса, Kouga Go Shirai. Видела его на выставках летом, тогда мне понравилась его голова.
Последний раз редактировалось Lena 09 дек 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Еще немножко добавлю по эксперту! Написала в другом сообщении, потом удалила, пусть отзыв будет отдельно.
Прозорову важен тип, но и важны движения! Он об этом говорил громко, многим участникам и зрителям. Если ему нравился тип, ему не нравились движения, если ему нравились движения, то меньше нравился тип каких то отдельно взятых собак. И лишь несколько собак он выделил, сказав: тут и движения и тип! Некоторых своих фаворитов по типу, гонял очень много, хотел увидеть эти самые движения, акитские! Если не добивался их, ставил в расстановку на 2, 3 места! Но это призовые места и на них поставлены лучшие собаки этой монки! Конкуренция большая, особенно в юниорских классах , эксперт оставил реально лучших!
Летом - велосипед, зимой дорожка и немножечко времени - вот что надо, что бы добиться красивых движений.
ИМХО
Прозорову важен тип, но и важны движения! Он об этом говорил громко, многим участникам и зрителям. Если ему нравился тип, ему не нравились движения, если ему нравились движения, то меньше нравился тип каких то отдельно взятых собак. И лишь несколько собак он выделил, сказав: тут и движения и тип! Некоторых своих фаворитов по типу, гонял очень много, хотел увидеть эти самые движения, акитские! Если не добивался их, ставил в расстановку на 2, 3 места! Но это призовые места и на них поставлены лучшие собаки этой монки! Конкуренция большая, особенно в юниорских классах , эксперт оставил реально лучших!
Летом - велосипед, зимой дорожка и немножечко времени - вот что надо, что бы добиться красивых движений.
ИМХО
- AKITApnz
- Прикипел
Акитосы беби регионалка http://youtu.be/4sII17jMBJc
- AKITApnz
- Прикипел
Моно акит беби http://youtu.be/IXYUzR0A6Uk