Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо Юлия! Вот уж скоро середина февраля, а у нее еще и с шеи начало всё вылзить А там где уже вылезло и расти не думаетLesta писал(а):А еще говорят, что роды украшают женщину
До мая, вполне возможно, и успеет обрасти, дай Бог. Скорейшего восстановления!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Выкладываю фото наших мальчиков. Сразу поясню, что ни один мальчишка не был куплен для разведения. Нобуро будут выставлять, А Нобуки и Нобусо приобретались по симпатиям для себя!
Нобуро, Санкт-Петербург
Нобуки, Самара
Нобусо, Салехард
Нобуро, Санкт-Петербург
Нобуки, Самара
Нобусо, Салехард
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Юля спасибо Нобуки по характеру такой же как Намико, ни минуты на месте не сидит))) А уши у него встали у самого первого из мальчишек.Yulya писал(а):Мальчики-красавчики беленькие такие в Нобуки я просто влюбилась))) ушастик
Я влюблена в Нобуро И это на всю жизнь!!! Нобуро сначала должен был остаться в Тольятти, но потом хозяин его по семейным обстоятельствам не смог забрать малыша. Но и Елена из Петербурга его очень любит и счастлива, что Нобуро появился в их семье))