Выставки AKIHO в России
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Re: Выставки AKIHO в России
Есть объявление!
Поскольку на монопородку уже записано около 100 собак, семинар по хэндлингу все же придется переносить на вечер пятницы. Давайте обсудим время.
И еще вопрос к участникам - хотите ли вы праздничный ужин в субботу вечером?
Поскольку на монопородку уже записано около 100 собак, семинар по хэндлингу все же придется переносить на вечер пятницы. Давайте обсудим время.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
я думаю ни для кого не секрет,что форумчане 100% будут делать праздничный ужин, может его просто структурировать и всех всех пригласить на него?)) люди и познакомятся одновременно и пообщаются)
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Очень жаль я на базу приеду только после монопородки... а записалась на два семинараbars писал(а):Есть объявление!
Поскольку на монопородку уже записано около 100 собак, семинар по хэндлингу все же придется переносить на вечер пятницы.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Вот и я Юль,говорю,что жаль, ибо очень хотелось попасть на хэндлинг
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я и планировала свой прилет и договорилась с людьми о приезде, чтобы попасть на все мероприятия (в особенности хотелось посетить семинар по хендлингу) а может еще кто-то из далекоживущих уже запланировал поездку, теперь менять все? Лично у меня такой возможности нетАлёнка писал(а):Вот и я юль,говорю,что жаль, ибо очень хотелось попасть на хэндлинг
Это не реально!!!!! В пятницу на этот семинар смогут попасть люди, которые остановятся для проживания на базе. Ужин нам не интересен, но очень хотелось бы, чтобы не было в руках у японцев пива, как в прошлый раз.bars писал(а):Есть объявление!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
+ 1000Микки писал(а):Это не реально!!!!! В пятницу на этот семинар смогут попасть люди, которые остановятся для проживания на базе. Ужин нам не интересен, но очень хотелось бы, чтобы не было в руках у японцев пива, как в прошлый раз.bars писал(а):Есть объявление!
Помимо пива там и водочка присутствовала
Я не ханжа! Но, считаю не уважительно распивать во время работы! После дела, пожалуйста! Мы и сами не против расслабиться
С семинарами тоже как то через одно место...
У меня просьба к владельцам сук: убедительная просьба не приводить течных сук или сделать все возможное, чтобы ни один кобель даже носом не повел!!! Если, мне не изменяет память, то на первом Акихо было место быть такое...
Хочется верить, что второй Акихо Фест будет
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Это, конечно, крайне некрасиво - так поступать с семинарами. Люди реально планировали свои поездки изначально опираясь на программу опубликованную. Нужен другой выход.
Насчет пива... Имеется ввиду что сейчас? Вот этого не поняла. Насколько я помню, пиво пили НЕ судившие люди, а гости. А гости, как известно, на то и гости.
А вообще, за излишний пиар нужно отвечать тоже- быть готовым к этому.
Насчет пива... Имеется ввиду что сейчас? Вот этого не поняла. Насколько я помню, пиво пили НЕ судившие люди, а гости. А гости, как известно, на то и гости.
А вообще, за излишний пиар нужно отвечать тоже- быть готовым к этому.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
То, что я - даун, известно давно. Но я реально не вижу в упор по ссылке на сайт русского АКИХО ни до которого числа регистрация, ни стоимостей, ни кнопку, в которую нужно жмякать для регистрации. Захожу с телефона- может, в этом причина? Киньте, плииз, прямую ссылку на эту страницу с информацией-регистрацией.
Конечно, очень хотелось выставиться достойно- но все мои топовые собаки опять в таком виде... Обидно. Судьба
Конечно, очень хотелось выставиться достойно- но все мои топовые собаки опять в таком виде... Обидно. Судьба
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Натали, через телефон не запишешься... У меня через планшет не вышло( Только через комп!Akitka писал(а):То, что я - даун, известно давно. Но я реально не вижу в упор по ссылке на сайт русского АКИХО ни до которого числа регистрация, ни стоимостей, ни кнопку, в которую нужно жмякать для регистрации. Захожу с телефона- может, в этом причина? Киньте, плииз, прямую ссылку на эту страницу с информацией-регистрацией.