SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ох ожидала худшего, но всё вроде нормально второй день спим вместе , вечером вчера играли с Шилкиным хвостиком с её благословения, вообщем всё отлично, я в нирване. Такая сладкая плюшка слов нет, а шерсть совсем не как у Шиломуськи, более плотная и длинная. Писаем исключительно целый день на пелёнку- это супер как меня устраивает. Так как по моим наблюдениям от курятины у деток могут течь глазки, что мне приходится лицезреть на плюшке отменяем все сушняки и как когда то Шилку вскармливала натуралкой так поступлю и с этой звездой, глядишь будет все здорово 

- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
да нет совсем не буду отменять, просто на одно кормление выдавать, тот корм который нам был как приложение АКАНА у нас его нет, и там курятина, я её терпеть не могу, Шилку и другую мелкую им угощать буду пока , ну заказала с лососем конечно мешочек, SPECIFIC нам пригодится, меня просто глаза всегда смущают, это у Шилки проблем вообще никогда не было со здоровье тьфу тьфу на неёKerry писал(а):а зачем ваще сушку отменять,есть же еще Утка,ягненок,лосось наконец
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда