Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Lena писал(а):Ох эти овчарки, вечно они Акит трогают. У Даны моей шрама уже не осталось от овчара кобеля, зажил. Алена и Тори отходите от этого неприятного проишествия, и пусть хозяин овчарки справку от бешенства вам покажет.
Хорошо,что у Даночки ничего не осталось. Он мне пообщеал вет.паспорт со всеми печатями и прививках.....
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Elenka
Прижился
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
Настоящее Имя: Елена

Алёна, держись!!! Торику скорейшего выздоровления! Перестаю уважать овчарок, как породу. Ики на них тоже бычит.
Изображение
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Алёна, вот это новость :3: капец... овчарки уже совсем страх поретяли! Торику скорейшего заживления ран, а тебе терпения! к сожалению, какой неадекватныйхозяин у овчарки, такая и овчарка, какого хрена она гуляла одна, если ее хозяин в курсе, что она неуправляемая... я думаю, что Торик запомнит и в месяцев 10 (когда начнется переходный возраст) ей отомстит, будь на чеку.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Олесь, он видимо,уже сегодня захотел мстить. Подошел к воротам и требовал,чтобы его выпустили...
да,я если честно в шоке от того,что сука на кобеля напала,причем щенка...который даже в ее сторону то не смотрел..а нюхал себе деревце
Elenka писал(а):Алёна, держись!!! Торику скорейшего выздоровления! Перестаю уважать овчарок, как породу. Ики на них тоже бычит.
Спасибо,Лен. Стараемся..
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Алёнка писал(а):я если честно в шоке от того,что сука на кобеля напала,причем щенка...который даже в ее сторону то не смотрел..а нюхал себе деревце
когда Норду было 4 месяца на него точно так же напала овчарка, вцепиласьв бок, а неадекватный пьяный хозяин стоял и за этим наблюдал. тогда Норд стал бяться собак, поэтому пришлось с индивидуальных дрессировочных занятий переводить его в групповые, от страха отучать. но Кикос потом отомстил за Норда ВСЕМ овчаркам, которых встречал на своем пути, вот и недалече, как в прошлое воскресенье, летела я за ним по воздуху, когда он решил вцепиться в попу овчарке, еле оттащила, когда поднялась :7:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

А на Дану, когда мы ее маленькую только начали выводить на прогулки, напала пятилетняя сука немецкой овчарки , на маленького щеночка. Дана это запомнила, и вот уже полтора года при каждой встрече пытается накинуться на нее. Один раз Дана ей отомстила так что та, бежала с поля в сторону дома)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Ален ну как там? Вы проверили овчаркины документы. всякое бывает. если хозяин так относится к своей собаке, может и уколы ей не делает. Мы вот тоже от овчарки пострадали совсем по глупому (три годаназад). Джерик только нос сунул в ее огород через сетку, а потом столько кровищи было и прямо посередине носа глубокий шрам от клыка. Но надо отдать должное, нос наш очень быстро зарос, я думала, что такую глубокую рану надо зашить, но ветеринар сказал, что шрама не останется И он был прав. А теперь я уже на опыте убедилась, что наш нос заживает очень быстро. мы его уже сами (вернее Джерик от своего любопытства)случайно царапали и все "как на собаке" заживало быстро и без следов. Но какие то методы влияния на этого хозяина надо найти. Такая собака должна гулять ТОЛЬКО на поводке.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Прямо,хоть новую тему открывай-стоит или нет, разнимать собак?!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Блин сама бы загрызла и хозяина и овчарку :14: Алёна ты там смотри в оба глаза, Торика береги. А хозяину люлей отвесить хороших
Изображение
Daria
Местный
Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
Контактная информация:

Алёнка писал(а):Даш, просто он освоился вот и спит-щенок же)) Просто наблюдай за состоянием,если кушает,играешь, ну и чего к собаке лезть.
Фрея тоже любит когда кто-то рядом-это нормально.
Мы прибавили 500грамм
Но у нас очень неприятная новость.
Сегодня Утром на Торика сзади напал Взрослая овчарка-сука (весом не меньше 45 кг) Я ощутила это на себе. Напала сзади-схватила основание хвоста и попу...на спине теперь (туда,куда кральку свою Тор кладет) дыра от клыка. Попа подранная. У меня укус на руке.
Собака просто тупо напала..без прелюдий. Гуляла одна без хозяина. Хозяин наш сосед-развел руками ис казал..ну она у меня неуправляемая..делает,что хочет...
какой кошмар :9: я очень распереживалась, бедный Торик ... представляю, как и ты напугалась :3:
лечи усиленно Торика, лишь бы у парня психологической травмы не осталось
считаю, что тот хозяин хотя бы должен оплатить вам лечение, но тут уже дело в порядочности конкретного человека :3: а заявление на этого хозяина я бы накатала - а если эта собака на ребенка нападет ... как это он не отвечает за свою собаку!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питомники»