Хорошо,что у Даночки ничего не осталось. Он мне пообщеал вет.паспорт со всеми печатями и прививках.....Lena писал(а):Ох эти овчарки, вечно они Акит трогают. У Даны моей шрама уже не осталось от овчара кобеля, зажил. Алена и Тори отходите от этого неприятного проишествия, и пусть хозяин овчарки справку от бешенства вам покажет.
Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Алёна, вот это новость капец... овчарки уже совсем страх поретяли! Торику скорейшего заживления ран, а тебе терпения! к сожалению, какой неадекватныйхозяин у овчарки, такая и овчарка, какого хрена она гуляла одна, если ее хозяин в курсе, что она неуправляемая... я думаю, что Торик запомнит и в месяцев 10 (когда начнется переходный возраст) ей отомстит, будь на чеку.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Олесь, он видимо,уже сегодня захотел мстить. Подошел к воротам и требовал,чтобы его выпустили...
да,я если честно в шоке от того,что сука на кобеля напала,причем щенка...который даже в ее сторону то не смотрел..а нюхал себе деревце
да,я если честно в шоке от того,что сука на кобеля напала,причем щенка...который даже в ее сторону то не смотрел..а нюхал себе деревце
Спасибо,Лен. Стараемся..Elenka писал(а):Алёна, держись!!! Торику скорейшего выздоровления! Перестаю уважать овчарок, как породу. Ики на них тоже бычит.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
когда Норду было 4 месяца на него точно так же напала овчарка, вцепиласьв бок, а неадекватный пьяный хозяин стоял и за этим наблюдал. тогда Норд стал бяться собак, поэтому пришлось с индивидуальных дрессировочных занятий переводить его в групповые, от страха отучать. но Кикос потом отомстил за Норда ВСЕМ овчаркам, которых встречал на своем пути, вот и недалече, как в прошлое воскресенье, летела я за ним по воздуху, когда он решил вцепиться в попу овчарке, еле оттащила, когда подняласьАлёнка писал(а):я если честно в шоке от того,что сука на кобеля напала,причем щенка...который даже в ее сторону то не смотрел..а нюхал себе деревце
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А на Дану, когда мы ее маленькую только начали выводить на прогулки, напала пятилетняя сука немецкой овчарки , на маленького щеночка. Дана это запомнила, и вот уже полтора года при каждой встрече пытается накинуться на нее. Один раз Дана ей отомстила так что та, бежала с поля в сторону дома)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ален ну как там? Вы проверили овчаркины документы. всякое бывает. если хозяин так относится к своей собаке, может и уколы ей не делает. Мы вот тоже от овчарки пострадали совсем по глупому (три годаназад). Джерик только нос сунул в ее огород через сетку, а потом столько кровищи было и прямо посередине носа глубокий шрам от клыка. Но надо отдать должное, нос наш очень быстро зарос, я думала, что такую глубокую рану надо зашить, но ветеринар сказал, что шрама не останется И он был прав. А теперь я уже на опыте убедилась, что наш нос заживает очень быстро. мы его уже сами (вернее Джерик от своего любопытства)случайно царапали и все "как на собаке" заживало быстро и без следов. Но какие то методы влияния на этого хозяина надо найти. Такая собака должна гулять ТОЛЬКО на поводке.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
какой кошмар я очень распереживалась, бедный Торик ... представляю, как и ты напугаласьАлёнка писал(а):Даш, просто он освоился вот и спит-щенок же)) Просто наблюдай за состоянием,если кушает,играешь, ну и чего к собаке лезть.
Фрея тоже любит когда кто-то рядом-это нормально.
Мы прибавили 500грамм
Но у нас очень неприятная новость.
Сегодня Утром на Торика сзади напал Взрослая овчарка-сука (весом не меньше 45 кг) Я ощутила это на себе. Напала сзади-схватила основание хвоста и попу...на спине теперь (туда,куда кральку свою Тор кладет) дыра от клыка. Попа подранная. У меня укус на руке.
Собака просто тупо напала..без прелюдий. Гуляла одна без хозяина. Хозяин наш сосед-развел руками ис казал..ну она у меня неуправляемая..делает,что хочет...
лечи усиленно Торика, лишь бы у парня психологической травмы не осталось
считаю, что тот хозяин хотя бы должен оплатить вам лечение, но тут уже дело в порядочности конкретного человека а заявление на этого хозяина я бы накатала - а если эта собака на ребенка нападет ... как это он не отвечает за свою собаку!