Да, Светлана, а самое главное - ну никак не ожидали .AKIRA VRN писал(а):Ну вот, куры наверное несут яйца и рыжие и белые и собакины тоже решили не отставать и родили беленького
Умеет наша Кая удивить!
Да, Светлана, а самое главное - ну никак не ожидали .AKIRA VRN писал(а):Ну вот, куры наверное несут яйца и рыжие и белые и собакины тоже решили не отставать и родили беленького
Спасибо, Мариша. Обожаю своих акитчиков, завтра за барашеком еду , и картошки мне накопали .... ой.... не жизнь , а малина .... заодно и соломы прихвачу свежей к зиме .Маримир писал(а):Ирочка, приезжай дорогая! Мы всегда тебе рады! Петушка заколбасим Чревоугодием заниматься будем
Я очень хочу к тебе приехать, вот только Тарюха моя скоро меня обрадует. Разве от первородки отойдешь? Тоже с ящиком буду рядомМаримир писал(а):Ирочка, приезжай дорогая! Мы всегда тебе рады! Петушка заколбасим Чревоугодием заниматься будем
Здорово! Будем ждать Тарюху! Может она нас тоже удивит?I.Lavrenova писал(а):Я очень хочу к тебе приехать, вот только Тарюха моя скоро меня обрадует. Разве от первородки отойдешь? Тоже с ящиком буду рядомМаримир писал(а):Ирочка, приезжай дорогая! Мы всегда тебе рады! Петушка заколбасим Чревоугодием заниматься будем