Какой же красавец! Вот это да!
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
нееее, так не пойдет без моего Кикушки я зачахну и погибну... надо тогда искать какой-то другой вариант!Алёнка писал(а): Тогда Олеся тебе придется прислать нам Кико, так как ребенок просит именно его)))))
)))) они у нас такие, самые-самые лучшие на свете для нас!!!!!Алёнка писал(а):Какие ж у вас все-таки красивые парни:))))))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Как же мне нравится, что он такой кареглазый я надеюсь, что Вы будете выставлять его часто-часто, чтобы люди поняли наконец, что хаски НЕ ТОЛЬКО с голубыми глазами, а с карими - как раз самый ШОУ вариант
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Наталья, мы стараемся его выставлять, правда у нас была пока только одна выставка, но и на ней мы показали себя с хорошей стороны, Норд получил JCAC. скоро грядет еще одна выставка.... будем стараться, чтобы до истечения его юниорского возраста закрыть чемпионаAkitka писал(а):Как же мне нравится, что он такой кареглазый я надеюсь, что Вы будете выставлять его часто-часто, чтобы люди поняли наконец, что хаски НЕ ТОЛЬКО с голубыми глазами, а с карими - как раз самый ШОУ вариант