С почином Вас Будете первопроходцами в новой породеDaria писал(а):История называется "мясоед"
Друзья, я вчера так смеялась ... Гуляем вечером с Кичиро в парке. На лавочке в отдалении сидят молодые люди, пиво пьют слышу: - смотри, смотри, мясоед идет ...
Ну, думаю, хорошая шутка подходим с Кичиро ближе, и они меня спрашивают на полном серьезе - девушка, у вас ведь собака породы МЯСОЕД? я говорю нет, акита, японская лайка ))) но тут уже один из товарищей опознал в Кичиро Хатико, и ребята начали бурно обсуждать фильм ....
Мдя, так нас еще никто не называл
Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Ну как у них такого красавца язык повернулся МЯСОедом назвать( это видимо с самоедом перепутали )Daria писал(а):История называется "мясоед"
Друзья, я вчера так смеялась ... Гуляем вечером с Кичиро в парке. На лавочке в отдалении сидят молодые люди, пиво пьют слышу: - смотри, смотри, мясоед идет ...
Ну, думаю, хорошая шутка подходим с Кичиро ближе, и они меня спрашивают на полном серьезе - девушка, у вас ведь собака породы МЯСОЕД? я говорю нет, акита, японская лайка ))) но тут уже один из товарищей опознал в Кичиро Хатико, и ребята начали бурно обсуждать фильм ....
Мдя, так нас еще никто не называл
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
сходили мы на очередную выставку - под Ольгу Лашкову (Новосибирск). Мне эксперт понравилась своей тщательностью, очень долго смотрит каждую собаку, всю прощупывает - от зубов до кончика хвоста )))) говорят, щедра на хоры и оч хоры ... но нам повезло ;-) лучшего юниора Кичиро получил, но на ЛПП проиграл взрослому кобелю - испанцу.
Компания была все та же, что и 11 августа
см.раздел выставки "Уральский регион" - там фотки уральских акит
Сегодня весь день ливень, да и задержка была по расписанию. В общем, на бэсты мы не стали оставаться.
Компания была все та же, что и 11 августа
см.раздел выставки "Уральский регион" - там фотки уральских акит
Сегодня весь день ливень, да и задержка была по расписанию. В общем, на бэсты мы не стали оставаться.