Щенки акита "Каминари Прайд" г. Челябинск
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Щенки акита "Каминари Прайд" г. Челябинск
Яркая малышня!))) Колобоньки)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
меня наругали)) так что показываю деток и здесь тоже))
Они все получили свои имена) а я для себя решила так..щенков надо отдавать в 3 недели,пока не привязались к ним)) Пока не виляют хвостиком и не бегут ,только услышав твой голос)) ну да ладно)) Итак в резерве у нас 3 ребенка и 5 малышей ждут свою семью
мальчики
Kaminari Pride Bengirou Rinkan-резерв. Люблю его очень и руки мои чешутся с момента его рождения...
Kaminari Pride Bushiro Atari -свободен. О,этот малыш вездесущий)) Он всегда и везде-такое ощущение что он не один,а как минимум 15)))Активный,игручий и лизучий))
Kaminari Pride Baroki Katsuro-резерв. Ну нравится он мне и все тут
одним словом ждем активных людей для мальчишки2,которого дома мы зовем пупиком)))))))
Они все получили свои имена) а я для себя решила так..щенков надо отдавать в 3 недели,пока не привязались к ним)) Пока не виляют хвостиком и не бегут ,только услышав твой голос)) ну да ладно)) Итак в резерве у нас 3 ребенка и 5 малышей ждут свою семью
мальчики
Kaminari Pride Bengirou Rinkan-резерв. Люблю его очень и руки мои чешутся с момента его рождения...
Kaminari Pride Bushiro Atari -свободен. О,этот малыш вездесущий)) Он всегда и везде-такое ощущение что он не один,а как минимум 15)))Активный,игручий и лизучий))
Kaminari Pride Baroki Katsuro-резерв. Ну нравится он мне и все тут
одним словом ждем активных людей для мальчишки2,которого дома мы зовем пупиком)))))))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
теперь девочки) Свободны первые 4))
Kaminari Pride Bijin Naisino-свободна на фотках вот не она,вообще не она. В жизни-она очень похожа на маму Фрея-нежная такая.ласковая-НО КОРОЛЕВА:))
Kaminari Pride Bashira Momo-свободна Нежнейшее создание. Встанет как сурочек и смотрит тебе в глаза, мол возьми на ручки.Но скачет,как козочка))
Kaminari Pride Bijin Naisino-свободна на фотках вот не она,вообще не она. В жизни-она очень похожа на маму Фрея-нежная такая.ласковая-НО КОРОЛЕВА:))
Kaminari Pride Bashira Momo-свободна Нежнейшее создание. Встанет как сурочек и смотрит тебе в глаза, мол возьми на ручки.Но скачет,как козочка))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Kaminari Pride Banisu Hitomi-свободна. Милашечка и очаровашка)) подпольная кличка была Галочка. сейчас зовет Томочкой)))Лижется с сумасшедшей скоростью))
Kaminari Pride Biora Gami-свободна-большой плюшевый мишка. поспать любит очень очень. Но ,когда проснется- остановить этого бегущего бизона очень сложно))) тоже ласкуша))
вот так мы вставали в стойку)))
С Катей фотографом они нашли общий язык)) у них прямо любовь
Kaminari Pride Biora Gami-свободна-большой плюшевый мишка. поспать любит очень очень. Но ,когда проснется- остановить этого бегущего бизона очень сложно))) тоже ласкуша))
вот так мы вставали в стойку)))
С Катей фотографом они нашли общий язык)) у них прямо любовь
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Kaminari Pride Beniko Gabi-резерв/ Звездень,после того,как ее выбрали-она та кобнаглела-в прямом смысле этого слова-ходит такая важная,порядки наводит)) А вот с людьми, впрочем как и все-очень ласкова и настойчива) Она очень хочет,чтобы любили только ее))Стоять она очень не хотела,у нее были важные дела в сухой траве ковырятся)) если присмотреться у нее весь в нос в траве:)) я заметила это тогда,когда фотки получила))
ну и просто фоточки))
ну и просто фоточки))
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Алена, они такие маленькие, а мордахи у всех такииииие серьезные. Сладенькие малыши... Я вообще стараюсь не смотреть страничку "Щенки" очень уж хочется..
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Инна,спасибо)) я всегда тоже стараюсь избегать-но не получается)))Akitoshi писал(а):Алена, они такие маленькие, а мордахи у всех такииииие серьезные. Сладенькие малыши... Я вообще стараюсь не смотреть страничку "Щенки" очень уж хочется..
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Аааааа , как мне бизончик нраааавится и Бароки ну суперские просто !!!!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!