Всем привет!
Вчера получила по шапке я от своего клуба... Да, я не очень положительная личность для клуба забыла обо всём к чертям...
Итак, напоминаю всем-всем-всем!!!!
9 августа состоится выставка САС + Моно АКИТА (КЧК) клуба "АЛЬФА"! Выставка будет проводиться в Сокольниках всвязи с продолжающимся по Области карантином по бешенству.
Эксперт на САС - Крюкова Е.
Эксперт на МОНО - Киркицкая
Спешите записываться!!! Пока всего пара собак, вроде бы, записались
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka писал(а):Всем привет!
Вчера получила по шапке я от своего клуба... Да, я не очень положительная личность для клуба забыла обо всём к чертям...
Итак, напоминаю всем-всем-всем!!!!
9 августа состоится выставка САС + Моно АКИТА (КЧК) клуба "АЛЬФА"! Выставка будет проводиться в Сокольниках всвязи с продолжающимся по Области карантином по бешенству.
Эксперт на САС - Крюкова Е.
Эксперт на МОНО - Киркицкая
Спешите записываться!!! Пока всего пара собак, вроде бы, записались
Cчитаю, что о переносе места проведения Монопородной выставки Клуба Альфа 9 августа из Купавны в Москву в Сокольники нужно обязательно сделать пометку в первом посте этой темы, там где календарь на год. Если технически есть такая возможность.
Сообщение о переносе места сейчас находится в конце темы и не все его прочтут.
Запросто может получиться неприятная накладка. Почему не сообщили? Хотя, я надеюсь, все готовятся заранее.
Но все-же.....
Альфа всегда хорошо проводит выставки и может обеспечить организацию достаточно большого количества участников. Кому-то далеко ехать в Купавну, а в Сокольники приехали-бы. Место известное, дорога тоже.
И прямую ссылку на координаты организаторов , тоже хотелось-бы видеть.
Альфа этого заслуживает.
9 августа 2015 (воскресенье) - Монопородная выставка АКИТА (КЧК), клуб Альфа.
+ Региональная Выставка «Созвездие Альфа 2015 - Лето» (КЧФ РФЛС)
Место проведения - Москва, Сокольники, 2-ой Лучевой Просек, Учебно-дрессировочная площадка.
Эксперт Моно - Галина Киркицкая
Эксперт САС - Елена Крюкова
Стоимость записи - 1900 руб
Бэби, Щенки - 1100 руб
Ветераны - ВСЕГДА БЕСПЛАТНО!!!
При записи по Гарантийному письму - 2200/ 1700 р.
При записи на САС + монопородную выставки - скидка 100 руб.
Целевой взнос на участие в выставке для иногородних экспонентов(кроме Москвы и МО):
- 1600 рублей взрослые классы
- 1100 рублей бэби, щенки, Чемпионы(только для региональной выставки КЧФ)
Целевой взнос на участие в тестировании по предварительной записи – 1200 руб.
В рамках выставки пройдут конкурсы (все конкурсы Бесплатно):
- Гордость Отечества
- Звезда Отечества
- Звездочка Отечества
- Чемпион ЧЕМПИОНОВ
- Детское Творчество
- Ребенок и собака
- Юный хендлер
- ЛЕДИ - хендлер
- СЕНЬОР – хендлер
- Конкурс Костюмов
8-916-632-08-01- Евгения
8-963-715-17-20 - Нина
Внимание! Запись на выставку по электронной почте (принимается только с указанием всех каталожных данных В тексте письма , также копией родословной и рабочего сертификата/диплома для записи в класс рабочий/чемпионов В ОДНОМ ПИСЬМЕ.
После получения нами Вашего письма, мы обязательно отправляем подтверждение о получении, если Вы не получили ответа, обязательно позвоните в клубы по тел. 8-916-632-08-01.