Даша, после показа таких фотографий по стране и начинаются сплетни - да там кобель страшенный, весь в размёте, безгрудый, страшный. И именно эти фотографии люди выберут, чтобы процитировать. Обратите внимание - фотографии собак нужно тоже отбирать. И потом не обижайтесь, когда услышите, что Ваш кобель - страшок это для Вас он самый-самый - потому что Вы видите его каждый день. Я уже немножечко устала повторять владельцам - не нужно вешать всё подряд, выбирайте фотографии. Если нет хороших - лучше ничего не поставить, да и всё.Daria писал(а):
Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Наташ, так нам, влюбленным владельцам, и на фотографиях все нравится. Я помню, как меня Мигле попросила убрать какую то фотографию Митсу, я убрала, конечно, но так и не поняла почему - какая то забавная была фотография, и Митсу - ну раскоряченая, ну лысая, ну стояла как то не так - но красавица жеAkitka писал(а): Обратите внимание - фотографии собак нужно тоже отбирать. И потом не обижайтесь, когда услышите, что Ваш кобель - страшок это для Вас он самый-самый - потому что Вы видите его каждый день. Я уже немножечко устала повторять владельцам - не нужно вешать всё подряд, выбирайте фотографии. Если нет хороших - лучше ничего не поставить, да и всё.
Кичиро здесь так лапы расставил, ну просто балетный солист
Поздравляем мальчишку с титулованностью!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поэтому я сейчас свою лысику не фотографирую Тоже считаю с некоторых пор, что неудачные фото не стоит показывать. Люди то разные их смотрятAkitka писал(а):Лена, я не в претензии к Вам - я попыталась объяснить Даше. Если она меня услышала - супер
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Да, красавчик солнечный!
А Наталья дело говорит, это факт! мы тоже любители были что попало выкладывать...
А Наталья дело говорит, это факт! мы тоже любители были что попало выкладывать...
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999