Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ален, с боевым крещением вас!!!!
"Шрам на роже мужику всего дороже"
ну будет у Торика боевой шрам чуть в противоположной от "рожи" стороне... это лучше, чем, когда мой оболтус с боксером сцепился - видимых повреждений не было видно, а на следующее утро ухо "тряпочкой" повисло - оказывается что оно насквозь прокомпастировано, только дня через три я выдохнулоа - после того как отек спал и ухо поднялось...
Фотки -
Чуствуется, новый номер журнала будет отдан под фотографии "сладкой парочки"
"Шрам на роже мужику всего дороже"
ну будет у Торика боевой шрам чуть в противоположной от "рожи" стороне... это лучше, чем, когда мой оболтус с боксером сцепился - видимых повреждений не было видно, а на следующее утро ухо "тряпочкой" повисло - оказывается что оно насквозь прокомпастировано, только дня через три я выдохнулоа - после того как отек спал и ухо поднялось...
Фотки -
Чуствуется, новый номер журнала будет отдан под фотографии "сладкой парочки"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Ой какой ужас,прочитала и мурашки по телу Бедный Торик,берегите его теперь! У нас была тоже ситуация,когда Фуми было 5 месяцев,на нас напала стая дворняг Но все обошлось, слава Богу. Я Фуми схватила на руки и начала орать,как сумасшедшая,вот я поражаюсь у меня в такие моменты,что-то перемыкает и стаю безстрашная короче я так орала,что эти дворняги сильно испугались... Но потом,когда я очнулась,меня так трясло,просто кошмар. Теперь,когда вижу дворняг страх у меня,а не у Фуми
Я также поздравляю вас с новым акитосиком в вашей семье!!! Девочка очень яркая и красивая,ниче выростит и Торика отмстит...
Я также поздравляю вас с новым акитосиком в вашей семье!!! Девочка очень яркая и красивая,ниче выростит и Торика отмстит...
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/