Да уж одну отмыли до белаLele писал(а):Девочки, как хоть мне их отмывать-то Все заплеванные, в первую очередь мной и Мариной
Но боюсь, что остальных не получится
Да уж одну отмыли до белаLele писал(а):Девочки, как хоть мне их отмывать-то Все заплеванные, в первую очередь мной и Мариной
Да не, просто у Кайки на ней краска закончиласьLele писал(а):Ты поди ее в "белизне" замочила, пока я не видела
Такого сюрприза мы никак не ожидали! А самое интересное, что когда у нас родилась первая девочка, я позвонила нашей общей подруге, чтобы похвастаться. Она не акитчица, но собаковод с большим опытом. И вот она мне говорит, буквально, следующие слова :" Теперь рожайте ещё девочку, потом двух мальчиков, ну а потом как хотите". Так вот когда после двух девочек и двух мальчиков у нас родилось "как хотите", мы с Лёлькой долго не могли прийти в себя, просто в шоке были . А подругу теперь зовём ясновидящей. Так что если кому надо узнать кого будут рожать, обращайтесь, телефончиком поделимся.Nika писал(а):Какие деточки лапулечки.Надо же как природа постаралась. Планируй не планируй помет, а выйдет сюрприз
Светлана, но если бы ещё какое-то "как хотите" вылезло на свет божий, тогда бы нашей подруге не поздоровилось!AKIRA VRN писал(а):Ну так, Марина Михайловна, оказывается вы с Олей ещё легко отделались Всего лишь белая акиточка родилась...а то ведь "как хотите" у всех разные
Дааа...К длинникам были готовы, но к сюрпризу такому, честно говоря, нетNika писал(а):Какие деточки лапулечки.Надо же как природа постаралась. Планируй не планируй помет, а выйдет сюрприз