Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Marina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Марина
Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается
Всем добрый вечер. Уважаемые форумчане, неужели теперь уже невозможно найти GORO GO YOU DJENIMA? Это родной братик GENKI ICHIRO.
- Альбина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Гейша
- Настоящее Имя: Альбина
Здравствуйте уважаемые форумчане!Хочу обратить Ваше внимание на объявление на Авито.Отдают акиту больную дисплазией после операции.Боюсь что собака попадет в плохие руки.Сама взять не могу,наша акита не позволит(((Да и опыта по выхаживанию с такой болезнью не имею.https://www.avito.ru/moskva/sobaki/akit ... _634329993
Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку...
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Альбина, немного не понятно, а от форумчан Вы что конкретно ждете?Альбина писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!Хочу обратить Ваше внимание на объявление на Авито.Отдают акиту больную дисплазией после операции.Боюсь что собака попадет в плохие руки.Сама взять не могу,наша акита не позволит(((Да и опыта по выхаживанию с такой болезнью не имею.https://www.avito.ru/moskva/sobaki/akit ... _634329993
- morkova
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Любимый Акира
- Настоящее Имя: Любовь
Это Алиса https://m.vk.com/wall3954974_3659 мы инфу раскидывали, когда она потерялась. Из-за недобросовестного заводчика и постоянных вязок у нее произошли генетические нарушения, которые проявились дисплазией. Хозяин сказал, что оставляют себе, тк Алиса ни с кем не сможет жить- плачет. Я очень надеюсь, что он сказал правда, а ее не усыпили по-тихому!Альбина писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!Хочу обратить Ваше внимание на объявление на Авито.Отдают акиту больную дисплазией после операции.Боюсь что собака попадет в плохие руки.Сама взять не могу,наша акита не позволит(((Да и опыта по выхаживанию с такой болезнью не имею.https://www.avito.ru/moskva/sobaki/akit ... _634329993
Ищем нашего Акирушку с 08.11.2014 и не сдаемся!
- morkova
- Прикипел
Телефоны, кстати, в объявлениях о пропаже и в этом с авито- одинаковые, а хозяев зовут по разному Дмитрий и Александр...
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Генетические нарушения не могут произойти в течении жизни организма, генотип задаётся раз и навсегда при зачатии. (Извините за занудство)morkova писал(а):Из-за недобросовестного заводчика и постоянных вязок у нее произошли генетические нарушения, которые проявились дисплазией
В общем дисплазия далеко не всегда обусловлена генотипом, как это уже обсуждали в другой теме. И ещё - я не понимаю, какие могут быть "постоянные вязки" у собаки возрастом 1 год. Или реальный возраст больше, и в объявлении на авито ложь?
- Альбина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Гейша
- Настоящее Имя: Альбина
Просто хочу обратить внимание на эту собаку,может кто захочет взять себе еще одну акитку..Моя подруга взяла брошенного больного самоеда и выходила его!Теперь этот пёс живет в любви и достатке!Мир же не без добрых людей!У меня в доме живут 3 собаки: акита,кавказская овчарка и такса.Кстати такса самая нагленькая и задиристая .У моих собак уже сложилась стая с иерархией и новая собака усложнила бы их взаимоотношения.Izstai писал(а):Альбина, немного не понятно, а от форумчан Вы что конкретно ждете?Альбина писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!Хочу обратить Ваше внимание на объявление на Авито.Отдают акиту больную дисплазией после операции.Боюсь что собака попадет в плохие руки.Сама взять не могу,наша акита не позволит(((Да и опыта по выхаживанию с такой болезнью не имею.https://www.avito.ru/moskva/sobaki/akit ... _634329993
Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку...
- morkova
- Прикипел
Я так поняла из разговора с хозяином, что из-за вязок на каждую течку мамы Алисы, происходят какие то генетические изменения. Алису не вязали.whelp писал(а):Генетические нарушения не могут произойти в течении жизни организма, генотип задаётся раз и навсегда при зачатии. (Извините за занудство)morkova писал(а):Из-за недобросовестного заводчика и постоянных вязок у нее произошли генетические нарушения, которые проявились дисплазией
В общем дисплазия далеко не всегда обусловлена генотипом, как это уже обсуждали в другой теме. И ещё - я не понимаю, какие могут быть "постоянные вязки" у собаки возрастом 1 год. Или реальный возраст больше, и в объявлении на авито ложь?
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Взять больную собаку - это огромный труд и ответственность, мало кто решится, здоровые то на фиг никому не нужны, к сожалениюАльбина писал(а):Просто хочу обратить внимание на эту собаку,может кто захочет взять себе еще одну акитку..Моя подруга взяла брошенного больного самоеда и выходила его!Теперь этот пёс живет в любви и достатке!Мир же не без добрых людей!У меня в доме живут 3 собаки: акита,кавказская овчарка и такса.Кстати такса самая нагленькая и задиристая .У моих собак уже сложилась стая с иерархией и новая собака усложнила бы их взаимоотношения.Izstai писал(а):Альбина, немного не понятно, а от форумчан Вы что конкретно ждете?Альбина писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!Хочу обратить Ваше внимание на объявление на Авито.Отдают акиту больную дисплазией после операции.Боюсь что собака попадет в плохие руки.Сама взять не могу,наша акита не позволит(((Да и опыта по выхаживанию с такой болезнью не имею.https://www.avito.ru/moskva/sobaki/akit ... _634329993
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Касс
- Настоящее Имя: Золото Небес Какуджицу
Только что позвонила женщина, сказала из тверской области с передержки сбежала акита. Подробностей не знаю, есть телефон женщины, которая звонила.. Может кто рядом, увидит.. Акита была на передержке на ЦЕПИ... выкрутилась, убежала...