Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ага, не умеюЮкка писал(а):Теперь я точно знаю-Юля не умеет фотографировать))))
Югич здест такой красивый,прям слов нет
спасибо, Инн))))
Последний раз редактировалось Yulya 05 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Yulya
- Вместе навсегда
У нас сегодня прошла выставка "ПЕС-ОЧАРОВАНИЕ-2012".
Были две Акиты: мой Yasashii Yuugi Go You Djenima в Промежуточном классе и девочка с Takaraken (так и не узнала полное имя ) в классе Юниоров!
Наши результаты: Отлично, CAC, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП Описание следующее: отл.тип, красивая голова, красивый окрас, правильные углы и также нам указали на чуть сближенные скакалки в движении и сказали больше заниматься. (не знаю, что с этим делать и как заниматься, разве можно исправить? )
Судья: Ronnie Natividad (Филиппины). Он ощупал всего Югича, просил показать прикус, все зубы не смотрел, особо долго не судил.
Теперь ждем бесты
Совсем немного фоток, извиняюсь за ужасное качество - мама фотала да еще и с телефона)
Югич светится
Акитка:)
И мы
После того, как я поставила Югича в раскорячную стойку, мне мои друзья-хендлеры хором сказали "свободная стойка зе бест" Он хорошо стоит в свободной стойке, но почему-то мне самой нравится в ручную ставить И ставлю-то я хорошо, когда медленно и не нервничаю А судьи не любят долго ждать, потому я тороплюсь и получается черти что... эх надо тренироваться.
Были две Акиты: мой Yasashii Yuugi Go You Djenima в Промежуточном классе и девочка с Takaraken (так и не узнала полное имя ) в классе Юниоров!
Наши результаты: Отлично, CAC, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП Описание следующее: отл.тип, красивая голова, красивый окрас, правильные углы и также нам указали на чуть сближенные скакалки в движении и сказали больше заниматься. (не знаю, что с этим делать и как заниматься, разве можно исправить? )
Судья: Ronnie Natividad (Филиппины). Он ощупал всего Югича, просил показать прикус, все зубы не смотрел, особо долго не судил.
Теперь ждем бесты
Совсем немного фоток, извиняюсь за ужасное качество - мама фотала да еще и с телефона)
Югич светится
Акитка:)
И мы
После того, как я поставила Югича в раскорячную стойку, мне мои друзья-хендлеры хором сказали "свободная стойка зе бест" Он хорошо стоит в свободной стойке, но почему-то мне самой нравится в ручную ставить И ставлю-то я хорошо, когда медленно и не нервничаю А судьи не любят долго ждать, потому я тороплюсь и получается черти что... эх надо тренироваться.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля поздравляю!!! Югич достойный красивый кобель! А скакалки у всех акит сближены, по крайней мере сколько я видела на выставках акит, у всех в описании такое, так что не расстраивайся)) Удачи в бэстах , ждем результатов!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
Спасибо, Леночка!!! Да, мне говорили уже, что не стоит расстраиваться)) Акит у нас в городе мало, поэтому мне особо не на кого смотреть, чтоб сравнить(( В основном только по фотографиям смотрю - сравниваю:) Мы-то, конечно, занимаемся, может что и исправитсяLena писал(а):Юля поздравляю!!! Югич достойный красивый кобель! А скакалки у всех акит сближены, по крайней мере сколько я видела на выставках акит, у всех в описании такое, так что не расстраивайся)) Удачи в бэстах , ждем результатов!